Quebra de Página

Nesse artigo, você aprenderá sobre a Quebra de Página e como usá-lo.

Sobre a Quebra de Página

Você já pensou em como manter controle sobre todas as seções e elementos da sua página de uma maneira única? A Quebra de Página é a resposta para essa pergunta.

A quebra é apenas um registro das seções, linhas, colunas e elementos específicos usados na sua página. Graças a essa funcionalidade, você pode facilmente navegar para o elemento que você quiser trabalhar clicando no nome do mesmo no layout.

page outline

Para explorar a quebra da sua página, simplesmente clique no símbolo nomeado Exibir Quebra de Linha na parte inferior esquerda conforme pode ser visto na imagem acima. Um painel irá abrir após isso..

Por padrão, sua página é dividida em seções, para explorar mais o conteúdo de cada seção, clique na seta próxima a cada seção.

A posição de seções, colunas, linhas ou elementos pode ser reorganizada. A quebra permite você arrastar a seção para a posição desejada.

Configurações da Quebra de Página

Clicando no ícone de 3 pontos horizontal próximo a cada item na Quebra de Página, como na imagem abaixo, você verá múltiplas configurações rápidas para cada item selecionado.

• Renomear: Se você achar o nome dos elementos na quebra de página confuso porque os mesmos possuem o mesmo nome padrão como Seção, Linha, Coluna ou o nome do elemento, você pode renomeá-los inserindo o nome desejado.
  • Duplicar: Criar uma cópia próximo a posição da versão original.
  • Remover: Deletar o item da lista e do canvas.
  • Esconder: Selecione para esconder o item no Desktop, Laptop, Tablet ou Celular. Você pode selecionar mais de uma opção.