O que acontece se eu fizer downgrade?

Nesse artigo, você aprenderá sobre o que acontece com suas páginas PageFly após a mudança de um plano pago PageFly para o plano GRÁTIS.

Da assinatura paga à assinatura gratuitaClick to copy

Não se preocupe, todas as suas páginas ainda funcionam sem problemas.

Se você mudar de um plano pago para um plano GRÁTIS, ainda terá acesso a todos os elementos e recursos do PageFly.

No entanto, você pode escolher apenas 01 página em cada tipo de página para editar. O número de seções que você pode salvar é limitado a 01 e apenas as 03 versões mais recentes do histórico são salvas. Você pode comparar o plano GRATUITO com os planos PAGOS aqui.

Antes de cancelar a assinatura, lembre-se de clicar em Publicar nas páginas do PageFly para garantir que estejam em funcionamento na versão mais atualizada.

Importante: depois de escolher explicitamente uma página para editar em um tipo de página, não há como voltar atrás, a menos que você atualize para um plano pago

I got it!
Join PageFly Facebook Group to get Bearie Coin JOIN US NOW