Layout da página: Cabeçalho e Rodapé

Neste artigo, você aprenderá como ocultar o cabeçalho e rodapé nas páginas regulares, da página inicial, da página de coleção, da página do produto e das postagens do blog (exceto a página de senha) criada com o PageFly. Por padrão, o cabeçalho e o rodapé vêm com o tema do Shopify que você usa. Você pode ocultá-los abrindo o modal Configurações da página. Você pode ocultar o cabeçalho e rodapé na janela Configurações da Página do editor PageFly.

No editor do PageFly, escolha o Título da página na barra de menus para abrir a janela Configurações da Página, conforme a imagem abaixo.

hide header and footer

Quando o modal Configurações da página aparecer, role para baixo até a seção Cabeçalho e rodapé.

1. Escolha Ocultar
  2. Em seguida, clique no botão Avançar

Então essa configuração será salva automaticamente. Clique no botão Publicar para ver o resultado.

Observe que: Você não pode editar o cabeçalho / rodapé com o PageFly. Para editá-los, acesse o administrador do Shopify e edite o tema.

Neste vídeo, você conhecerá os detalhes sobre como ocultar ou ativar o cabeçalho e rodapé nas suas páginas..