Interface de usuário

Etapa 1: Acessar as configurações do PageFly

Neste artigo, você aprenderá sobre a interface do usuário do PageFly.

Para acessar a Interface do usuário, você precisa acessar o aplicativo PageFly> Configurações> Interface do usuário.

user interface

Etapa 2: Escolha o idioma desejado

Nesta seção da Interface do Usuário, você pode selecionar o idioma da interface do usuário do aplicativo.

Atualmente, o PageFly fornece 4 idiomas como inglês, alemão, francês e português para você escolher.

Lembre-se de salvar seu trabalho quando terminar de escolher.

Etapa 3: Veja o resultado no editor

Observe que o idioma escolhido aqui não afeta o idioma da sua loja online.

Deutsch

Por exemplo, se você escolher o idioma Alemão, a interface ficará assim

pagefly user interface germany

E esta é a interface do editor de páginas

pagefly deutsch

Français

A interface será como a imagem abaixo, se você escolher o idioma Français

Français PageFly

Quando você for ao editor, o Français será mostrado como na imagem abaixo

Português

Quando você escolhe o Português, a interface muda conforme a imagem abaixo

Português PageFly

E o editor é exibido abaixo

pagefly user interface Português