A seção Interface demonstra tudo sobre a interface do usuário do PageFly (UI). Nesta seção, abordaremos as principais áreas de trabalho do PageFly: o painel e o editor de páginas.

A partir daqui, você pode criar uma nova página e visualizar suas páginas recentes, além de entrar em contato com a equipe de suporte do PageFly através do painel. Você também pode ver todas as notificações da sua loja e gerenciar informações sobre sua conta, incluindo o status da sua conta do Shopify, o plano atual do PageFly e a cobrança mensal recorrente.

A Lista de páginas descreve cada um dos tipos de páginas específicos que você pode usar em sua loja. Você pode tirar proveito da pesquisa, filtragem e classificação para gerenciar sua lista de páginas com mais eficiência.

O editor de página do PageFly é onde você pode arrastar e soltar elementos para criar sua página. Você aprenderá sobre todos os menus e trilhas de navegação, além de obter a interface geral do inspetor de elementos que verá sempre que trabalhar nas configurações de qualquer elemento do PageFly.