Guia de início rápido

Neste artigo, você aprenderá como criar uma página simples com os principais recursos e ferramentas.

1° Passo: instalar o construtor de página PageFly

Se você já instalou o aplicativo, pule esta etapa e vá para a próxima.
Vá para a página PageFly na App Store do Shopify, clique no botão “Adicionar aplicativo” e preencha o URL da sua loja para instalar o aplicativo na sua loja Shopify. Simples.

2° Passo: Criar uma nova página

Na barra lateral de administração do Shopify, clique em Aplicativos> PageFly – Advanced Page Builder. Depois disso, você será redirecionado para o Painel do PageFly em uma página diferente.
get started
Clique em Criar uma página ou no ícone (+) no menu esquerdo. Em seguida, você pode escolher o tipo de página de acordo com sua preferência em Configurações da página.
get started with PageFly

Você pode iniciar uma nova página de várias maneiras. Simplesmente escolha seu tipo de página inicialmente no menu do lado esquerdo e crie uma nova página. Existem 6 tipos de páginas:
Páginas Regulares
Páginas Iniciais
Páginas de Produto
Páginas de Coleção
Blog de Postagens
Página de Senha
Importante: Alguns tipos de página estão disponíveis apenas nos planos pagos. Experimente uma avaliação gratuita de 14 dias.
Após optar pela configuração da página, você será direcionado para uma Biblioteca de modelos, que permite escolher um modelo para iniciar sua loja.
get started in 5 mins with pagefly

3° Passo: Conhecendo os principais recursos

Aqui estão alguns recursos no Editor de página para ajudar você a entender como o PageFly funciona:

1 Barra Superior Veja e configure informações gerais em sua página, incluindo tipo de página, título da página, alterar Modelo, ativar o estilo do tema, alterar o layout do dispositivo etc. .
2 Adicionar elemento Lista seções e elementos básicos do PageFly. Arraste e solte-os na página em branco.
3 Adicionar elemento do Shopify Lista elementos e seções do Shopify.
4 Adicionar elementos de terceiros Lista elementos de aplicativos de terceiros em 4 categorias: Revisões e Avaliações; Crachás e selos; Assinaturas; campo para Envio. Esse recurso é atualizado constantemente.
5 Adicionar seção Oferece às lojas seções salvas e seções pré-criadas que você pode reutilizar em outra parte da página ou em uma página diferente.
6 Histórico de Versões Mostra versões salvas automaticamente e publicadas. Este recurso será ativado apenas quando você publicar a página.
7 Mostrar o resumo da página Exibe o resumo da página no Editor.
8 Adicionar código personalizado Adiciona seu código CSS e JavaScript à página.

4° Passo: Use os elementos PageFly

Primeiro, clique em Adicionar elemento> Elemento. Selecione o elemento e você pode editá-lo com 2 ferramentas:
pagefly let begin with elements in 5 mins
Barra de Ferramentas do elemento: Edite facilmente o elemento, podendo: mover; duplicar; excluir; estilo de cópia; colar estilo.
Inspetor de elemento: Edite as configurações e os estilos do elemento com 2 guias: Geral e Estilo.5° Passo: Visualizar ou publicar a páginaDepois de criar a página, clique em Salvar. Essa opção salva a página em um banco de dados, mas ainda não a torna pública. Você pode ver a visualização da página em Visualizar.O botão Publicar salva a página e a torna pública. Você pode ver a página ao vivo via Visualização ao Vivo. A página será vinculada à sua loja com o endereço “nome-da-sua loja.myshopify.com/pages/nome-da-pagina”.

Você pode verificar a página PageFly no banco de dados do Shopify, acessando a página inicial do Shopify> Canais de Vendas> Loja Online> Páginas.

1
Barra Superior
Veja e configure informações gerais em sua página, incluindo tipo de página, título da página, alterar Modelo, ativar o estilo do tema, alterar o layout do dispositivo etc.