Área de Trabalho

Neste artigo, você aprenderá sobre a Área de Trabalho e sua aparência de diferentes formas.

pagefly canvas

Sobre a Área de TrabalhoClick to copy

A Área de Trabalho que contém todos os elementos da sua página. Depois de publicar uma página, tudo o que você arrastar para a área de trabalho aparecerá na exibição ao vivo.

Área de Trabalho em brancoClick to copy

Quando você cria uma nova página sem escolher nenhum modelo já criado, a tela aparece em branco e solicita que você arraste e solte elementos do painel lateral.

Ativar Estilo do TemaClick to copy

Quando o Estilo do Tema estiver ativado, você verá o cabeçalho / rodapé real do seu tema do Shopify, bem como o estilo de outros temas.

Em alguns casos, pode haver um conflito do tema com base em outro elemento que você instalou na sua página. Se você vir uma tela em branco após ativar esse recurso, por gentileza, desligue-o.

Quando o Estilo do Tema está desativado, não é possível ver o Cabeçalho e Rodapé do seu tema, mas eles são exibidos no editor do PageFly como espaços separados para Cabeçalho e Rodapé.

Se você deseja mostrar ou ocultar o cabeçalho e rodapé, basta selecionar os espaços separados, você pode acessar facilmente as Configurações da página para configurar isso.