Sensibilité à un type d’appareil

Dans cet article, nous allons aborder plus en détail la Sensibilité à un type d’appareil et comment ça fonctionne.

A propos de la sensibilité à un type d’appareil

La sensibilité à un type d’appareil est une fonction de PageFly qui vous permet d’adapter certaines valeurs à un type d’appareil tel que les ordinateurs portables, les téléphones mobiles ou les tablettes. Après avoir sélectionné un élément vous verrez une icône ressemblant à un écran d’ordinateur à côté de chaque paramètre dans l’onglet Style.

Device sensitivity

Comment fonctionne la sensibilité à un type d’appareil

En utilisant cette fonction, vous pouvez spécifier des valeurs pour certains types d’écran.

Par exemple, pour changer la couleur d’un bouton uniquement pour les utilisateurs de téléphone mobile, cliquez sur l’icône “d’écran d’ordinateur” et sélectionnez “Mobile”.

Ensuite, choisissez une couleur et repassez en vue “Tout appareil” pour voir la différence.