Paramètres du compte

Dans cet article, vous découvrirez les paramètres du compte dans Pagefly.

Pour accéder aux paramètres du compte, vous devez accéder à l’application PageFly> Paramètres> Compte.

Il existe deux catégories principales dans les paramètres du compte.

Statut du compte

Dans cette zone, vous recevez toutes les informations sur votre compte, notamment:

• Statut du compte Shopify
  • Plan PageFly actuel
  • Frais récurrents mensuels

Cette partie résume l’état de votre compte. Le statut de votre compte Shopify est indiqué ici avec le statut «Actif». Cela signifie que votre boutique Shopify fonctionne et fonctionne normalement.

Vous trouverez ci-dessous votre plan PageFly actuel: gratuit, argent, ou platine. Et les frais mensuels récurrents correspondants au plan sont également affichés ici. Pour plus d’informations sur les plans tarifaires PageFly, vous pouvez visiter ce site Web ou cliquer sur le bouton Explorer les plans tarifaires dans la barre de menu supérieure pour voir les détails.

Notez que les frais mensuels récurrents seront traités en même temps que votre abonnement Shopify par Shopify. Vous pouvez en savoir plus sur le fonctionnement de la facturation PageFly dans cet article.

Confidentialité du compte

Dans cette zone, les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité sont fournies, assurez-vous de les lire attentivement, en particulier si vous souhaitez sécuriser vos données après la désinstallation de PageFly.

Dans le but d’améliorer votre expérience, il vous est demandé votre permission de collecter des détails sur la façon dont vous utilisez l’application PageFly en activant ou désactivant le suivi de PageFly.

Vous choisissez également de supprimer ou de conserver toutes les données après la désinstallation de PageFly hors de votre boutique Shopify. Pour expliquer cette demande, par défaut, PageFly conserve certaines données liées à l’application après sa désinstallation. Les données seront supprimées après 48 heures. Cela pourrait vous être utile si vous réinstallez PageFly à l’avenir.