L’élément paragraphe

Dans cet article, vous découvrirez l’élément Paragraphe et comment l’utiliser.

A propos de l’élément de paragraphe

L’élément paragraphe est conçu pour présenter tout contenu textuel sur votre page afin d’augmenter votre taux de conversion. Vous pouvez utiliser cet élément comme contenu, corps ou description pour n’importe quelle section de votre page.

L’élément de paragraphe comprend plusieurs variantes couvrant la plupart de vos besoins. Mais nous continuerons d’ajouter d’autres variantes pour vous aider à gagner du temps.

Notez que vous pouvez rechercher cet élément en utilisant la fonction de recherche au lieu de le trouver dans la barre latérale.

pagefly-paragraph-element-1

Faites glisser une variante sur la mise en page et voyez comment elle peut être configurée.

Configuration de l’élément paragraphe

L’élément paragraphe contient de nombreux paramètres vous permettant d’affiner l’apparence du contenu pour atteindre le meilleur taux de conversion possible.

Sélectionnez l’élément dans la présentation pour voir ses paramètres.

pagefly-paragraph-element-2