Interface utilisateur

Dans cet article, vous découvrirez l’interface utilisateur de PageFly.

Étape 1: accéder aux paramètres de PageFly

Pour accéder à l‘interface utilisateur, vous devez accéder à l’application PageFly> Paramètres> Interface utilisateur.

user interface

Étape 2: choisissez la langue souhaitée

Dans cette section Interface utilisateur, vous pouvez sélectionner la langue de l’interface utilisateur de l’application.

Actuellement, PageFly propose 4 langues telles que l’anglais, l’allemand, le Français et le Portugais.

N’oubliez pas de sauvegarder votre travail lorsque vous avez terminé de choisir.

Étape 3: voir le résultat sur l’éditeur

Notez que la langue que vous choisissez ici n’affecte pas la langue de votre boutique en ligne.

Allemand

Si vous choisissez l’allemand, l’interface se tournera vers ceci

pagefly user interface germany

Et ceci est l’interface de l’éditeur de page

pagefly deutsch

Français

L’interface sera comme l’image ci-dessous si vous choisissez le Français

Français PageFly

Lorsque vous allez dans l’éditeur, le Français s’affiche comme l’image ci-dessous

Portugais

Lorsque vous choisissez le portugais, l’interface change comme l’image ci-dessous

Português PageFly

Et l’éditeur est affiché ci-dessous

pagefly user interface Português