Historique des versions

Dans cet article, vous découvrirez l’historique des versions et comment restaurer votre page dans une version précédemment enregistrée.

Qu’est-ce que l’historique des versions?

La fonction Historique des versions vous permet de vérifier et de restaurer toutes les versions précédemment enregistrées et la version actuelle de votre page PageFly, accessibles depuis l’éditeur.

Version actuelle Stocke tout le contenu actuel sur la page et il sera enregistré automatiquement toutes les 5 secondes s’il y a un changement sur la page.
Version enregistrée Répertorie les 10 versions les plus récentes de votre page. Chaque version sera automatiquement générée à chaque fois que vous cliquerez sur le bouton Enregistrer ou Enregistrer et publier.

Restaurer votre page dans une version précédemment enregistrée

Vous pouvez prévisualiser une version en la sélectionnant, assurez-vous de faire défiler vers le bas pour voir la page entière avant de décider de restaurer votre page dans cette version.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Restaurer cette version, une boîte de dialogue de confirmation s’affiche pour confirmer la requête avant d’effectuer le processus de restauration.

Notez que la fonction Historique des versions est disponible dans tous les plans PageFly.