Éléments Shopify - Prix du produit

Dans cet article, vous en apprendrez plus sur un autre élément Shopify : Prix du produit.

À propos de l’élément Prix du produit

L’élément Prix du produit vous permet d’afficher des images de vos produits Shopify sur votre page pour augmenter votre taux de conversion. Vous pouvez utiliser l’élément Prix du produit pour promouvoir votre produit dans n’importe quelle page normale ou sur une page produit.

Notez que vous pouvez trouver plus facilement cet élément en utilisant la fonction recherche au lieu de le chercher manuellement dans la barre latérale

pagefly elements product price

L’élément Prix du Produit n’est disponible qu’en une seule variante pour l’instant, mais nous en ajouterons de nouvelles prochainement pour vous aider à gagner du temps.

Glissez une variante vers votre mise en page actuelle pour voir comment le configurer.

Configuration de l’élément Prix du produit

L’élément Prix du produit

L’élément Prix du produit peut être configuré de manière pointue pour répondre à vos besoins et vous permettre d’atteindre le meilleur taux de conversion possible.

Sélectionnez l’élément pour voir les paramètres disponibles.

Lorsque vous glissez et déposez l’élément Prix du produit dans l’éditeur de page, 2 choix s’offrent à vous pour la Source du produit :

• Auto
  • Produit Personnalisé

Notez que si vous êtes sur une Page Produit et que vous utilisez l’élément Prix du produit, l’option Source du produit sera disponible. Par contre, si vous êtes sur une Page Standard et utilisez l’élément, l’option Source du produit est désactivée et Produit Personnalisé est choisi par défaut.

Si vous choisissez Auto, le produit assigné à votre page lorsque vous avez créé cette page produit sera affiché dans l’éditeur de page. L’option Auto est celle par défaut lorsque vous utilisez l’élément Prix du produit

shopify elements product price

Vous pouvez choisir l’option Produit personnalisé et sélectionner le produit de votre choix.

Paramètres de l’onglet Général
1. CONTENU Source du Produit avec 2 options possibles : Auto et Produit Personnalisé
2. ACTION Vous pouvez en apprendre davantage sur le paramètre Action ici.
3. SUIVI
  • Suivi : c’est ici que vous pouvez configurer :
  • Un événement Google Analytics vers votre compte GA. Vous pouvez en apprendre plus sur comment le configurer ici
  • Facebook Pixel quand un client clique sur l’élément. Vous pouvez en apprendre plus ici.
4.ATTRIBUTS Ce groupe de 3 paramètres est commun à tous les éléments. Vous pouvez en apprendre plus ici.
5. VISIBILITE Ce groupe de 3 paramètres est commun à tous les éléments. Vous pouvez en apprendre plus ici.
6. ANIMATION Ce groupe de 3 paramètres est commun à tous les éléments. Vous pouvez en apprendre plus ici.
Paramètres de l’onglet Style
1. GLOBAL Vous pouvez en apprendre GLOBAL paramètres ici.
2. ESPACEMENT Vous pouvez en apprendre ESPACEMENT paramètres ici.
3. TYPOGRAPHIE Vous pouvez en apprendre TYPOGRAPHIE paramètres ici.
4. FOND Vous pouvez en apprendre FOND paramètres ici.
5. BORDURE Vous pouvez en apprendre BORDURE paramètres ici.
6. AFFICHAGE Vous pouvez en apprendre AFFICHAGE paramètres ici.
7. CSS PERSONNALISE Vous pouvez en apprendre CSS PERSONNALISE paramètres ici.

L’élément Comparaison produits au prix

L’élément Comparaison Produit au Prix est livré avec de nombreux paramètres vous permettant d’affiner l’apparence du contenu pour le meilleur taux de conversion possible.

Sélectionnez l’élément dans la présentation pour voir ses paramètres.

Lorsque vous faites glisser et déposez cet élément dans la page de l’éditeur, vous avez le choix entre 2 sources de produit, telles que:

• Auto
  • Produit personnalisé

Notez que si vous vous trouvez sur la page Produit et utilisez l’élément Comparer le produit au prix, vous pouvez choisir l’option Source produit. Cependant, si vous êtes dans une page standard et utilisez cet élément, l’option Source du produit est désactivée et le produit personnalisé est choisi par défaut.

Si vous choisissez Auto, le produit qui a été affecté lors de la création de cette page de produit sera affiché dans l’éditeur de page. L’option Auto est la valeur par défaut lorsque vous utilisez l’élément Comparaison produits au prix.

Vous pouvez choisir l’option Produit personnalisé et sélectionner le produit de votre choix.

Paramètres de l’onglet Général
1 .ATTRIBUTS Ce groupe de 3 paramètres est commun à tous les éléments. Vous pouvez en apprendre plus ici.
2. VISIBILITE Ce groupe de 3 paramètres est commun à tous les éléments. Vous pouvez en apprendre plus ici.
3. ANIMATION Ce groupe de 3 paramètres est commun à tous les éléments. Vous pouvez en apprendre plus ici.