Éléments Shopify - Détails de la collection

Dans cet article, vous découvrirez l’un des nouveaux éléments Shopify de PageFly version 2.5.0 appelé Détails de la collection.

À propos de l’élément Détails de la collection

L’élément Détails de la collection est conçu pour que vous puissiez mettre n’importe quelle collection de votre boutique Shopify sur votre page pour augmenter les taux de conversion. Vous pouvez utiliser l’élément Détails de la collection pour promouvoir votre collection sur n’importe quelle page sans collection ou l’utiliser sur une page de collection si vous n’aimez pas l’élément de collection par défaut Shopify sur la page de collection.

shopify elements collection details

Remarque: L’utilisation de cet élément sur un type de page Collection entraînera deux éléments de collection sur votre page; l’élément de collection Shopify est amovible, vous pouvez le désactiver en choisissant Personnalisé dans la mise en page dans les paramètres de la page.

L’élément Détails de la collection est livré avec deux variantes courantes, mais nous continuerons à ajouter d’autres variantes pour vous aider à gagner du temps.

Notez que vous pouvez rechercher cet élément en utilisant la fonction de recherche au lieu de le trouver dans la barre latérale.

Faites glisser une variante sur la mise en page et voyez comment elle peut être configurée.

Configuration de l’élément Détails de la collection

L’élément Détails de la collection est livré avec de nombreux paramètres vous permettant d’affiner l’apparence du contenu pour le meilleur taux de conversion possible.

Sélectionnez l’élément dans la présentation pour voir ses paramètres.

Lorsque vous faites glisser et déposez l’élément Détails de la collection dans la page de l’éditeur, vous avez le choix entre 2 sources de source de collection:

• Auto
  • Collection Personnalisée

Notez que si vous êtes dans la page Collection et utilisez l’élément Détails de la collection, vous pouvez choisir l’option Source de la collection. Cependant, si vous êtes dans une page standard et utilisez cet élément, l’option Source de collection est désactivée et la collection personnalisée est choisie par défaut.

Si vous choisissez Auto, la collection qui a été affectée lorsque vous avez créé cette page de collection sera affichée dans l’éditeur de pages. L’option Auto est la valeur par défaut lorsque vous utilisez l’élément Détails de la collection.

shopify elements collection details

Vous pouvez choisir Collection personnalisée et sélectionner la collection souhaitée.

shopify elements collection details

Les paramètres dans les onglets Général et Style sont spécifiques à cet élément. Nous allons en apprendre plus ci-dessous.

Paramètres de l’onglet Général
1. CONTENU
  • Source de la collection: vous pouvez choisir l’une des deux options ci-dessous
    • Tout: afficher toutes les collections de magasins
    • Collection(s) personnalisée(s): choisissez une collection que vous souhaitez afficher