Élément Twitter

Dans cet article, nous allons voir plus en détail comment fonctionne l’élément Twitter et comment l’utiliser.

À propos de l’élément Twitter

L’élément Twitter permet d’intégrer ce réseau social dans vos pages et augmenter votre taux de conversion. Vous pouvez utiliser cet élément pour ajouter une touche sociale à votre boutique, vos produits ou simplement pour mettre en avant vos pages de réseaux sociaux ou votre marque à vos visiteurs.

pagefly twitter element

Glissez cet élément vers votre mise en page actuelle pour voir comment le configurer.

Configuration de l’élément Twitter

L’élément Twitter peut être configuré de manière pointue pour répondre à vos besoins et vous permettre d’atteindre le meilleur taux de conversion possible.

Sélectionnez l’élément Twitter dans votre mise en page pour voir les paramètres disponibles.

Les paramètres dans les onglets Général et Style sont spécifiques à cet élément.

Paramètres de l’onglet Général
  • CONTENU
  • Adresse Twitter : Entrez l’adresse URL de votre Twitter
  • Largeur globale : Définissez la largeur de la boîte (jusqu’à 1000 pixels de large)
  • Hauteur globale : Définissez la hauteur de la boîte (jusqu’à 1000 pixels de haut)
  • ATTRIBUTS
Ceci est un paramètre que tous les éléments ont. Vous pouvez en apprendre d’avantage ici.
  • VISIBILITÉ
Ceci est un paramètre que tous les éléments ont. Vous pouvez en apprendre d’avantage ici.
  • ANIMATION
Ceci est un paramètre que tous les éléments ont. Vous pouvez en apprendre d’avantage ici.

Paramètres de l’onglet Style
1. ESPACEMENT Vous pouvez en apprendre plus sur les paramètres d’espacement ici.
2. BORDURES Vous pouvez en apprendre plus sur les paramètres de bordures ici.
3. AFFICHER Vous pouvez en apprendre plus sur les paramètres d’affichage ici.
4. CSS PERSONNALISÉ Vous pouvez en apprendre plus sur les paramètres de personnalisation des CSS ici.