Élément Shopify Product Reviews

Dans cet article, vous découvrirez l’élément Shopify Product Reviews et comment l’utiliser. Pour utiliser cet élément, l’application Shopify Product Reviews doit être installée sur votre boutique Shopify.

À propos de l’élément Shopify Product Reviews

L’élément Shopify Product Reviews est conçu pour présenter des témoignages de votre produit afin de convaincre les visiteurs de la qualité du produit et, finalement, d’augmenter votre taux de conversion. Vous pouvez utiliser l’élément Shopify Product Reviews pour afficher les avis ou les notes d’un produit spécifique.

Avant d’utiliser cet élément, vous devez installer l’application Shopify Product Reviews sur votre boutique et configurer toutes les options de l’application, puis revenir à PageFly pour utiliser les éléments pour le ou les produits correspondants que vous souhaitez.

L’élément Shopify Product Reviews se décline en 2 variantes:

• Review Widget
  • Star Ratings Badge

Faites glisser et déposez une variante sur votre mise en page pour la configurer.

PageFly Shopify Product Reviews element

Configuration de l’élément Shopify Product Reviews

Sélectionnez l’élément dans la mise en page pour voir sa variation, puis faites-le glisser et déposez-le facilement sur votre page.

Dans la page Produit, les éléments Shopify Product Reviews dépendent des produits choisis que vous sélectionnez dans votre Paramètres de page.

• Tous les éléments peuvent fonctionner indépendamment sans rester dans l’élément Détails du produit sur la page du produit.
  • Pour les autres types de page: page normale, page de collection, page d’accueil, etc., ces éléments doivent rester à l’intérieur de l’élément Détails du produit.
  • Ils peuvent être utilisés plusieurs fois

Review Widget

Vous pouvez lire plus ici sur les paramètres de l’onglet Général.

Star Ratings Badge

Vous pouvez lire plus ici sur les paramètres de l’onglet Général.

Enfin, appuyez sur Publier et vérifiez le résultat sur votre page en direct.

Une boutique en ligne a vraiment besoin de critiques et de témoignages pour renforcer la confiance et la crédibilité. Ce guide vous en montrera les avantages en particulier.