Élément séparateur

Dans cet article, nous allons voir plus en détail comment fonctionne l’élément Séparateur et comment l’utiliser.

À propos de l’élément Séparateur

L’élément Séparateur est une ligne décorative séparant 2 éléments ou sections dans votre page aidant à augmenter votre taux de conversion.

Notez que vous pouvez trouver facilement cet élément en utilisant la fonction recherche au lieu de le chercher manuellement dans la barre latérale.

pagefly divider element

L’élément Séparateur est disponible en de nombreuses variantes, devant couvrir la plupart de vos besoins. Nous en ajouterons de nouvelles prochainement pour vous aider à gagner du temps.

Glissez une variante vers votre mise en page actuelle pour voir comment le configurer.

Configuration de l’élément Séparateur

L’élément Séparateur peut être configuré de manière pointue pour répondre à vos besoins et vous permettre d’atteindre le meilleur taux de conversion possible.

Sélectionnez l’élément Séparateur pour voir les paramètres disponibles.

Dans cet article, nous allons voir plus en détail les paramètres des onglets Général et Style pour l’élément Séparateur.

Paramètres de l’onglet Général
1. RÉGLAGES DU SÉPARATEUR
  • Couleur de la ligne : Choisissez la couleur de la ligne de votre séparateur via un sélecteur de couleurs.
  • Epaisseur de la ligne : Ajustez l’épaisseur de la ligne
  • Type de séparateur : Sélectionnez le type de séparateur.
    • Par défaut : Un séparateur en ligne droite simple sans aucun autre contenu.
    • Icône : Une ligne simple avec une icône. De nouvelles options pour choisir l’icône, la couleur / taille de l’icône et la forme / dimension de la boîte contenant l’icône apparaîtront une fois que vous aurez sélectionné ce type de séparateur.
    • Symbole : Une ligne simple avec un symbole. De nouvelles options pour choisir un symbole (parmis 6 modèles pré-définis) et la couleur du symbole apparaîtront une fois que vous aurez sélectionné ce type de séparateur.

Texte : Une ligne simple avec du texte. De nouvelles options pour choisir la couleur et la taille du texte apparaîtront une fois que vous aurez sélectionné ce type de séparateur.

2. RÉGLAGES DU SYMBOLE
  • Symbole : Choisissez un symbole à afficher sur le séparateur.
  • Couleur : Choisissez une couleur pour le symbole.
4.ATTRIBUTSCe groupe de 3 paramètres est commun à tous les éléments. Vous pouvez en apprendre plus ici.
5. VISIBILITECe groupe de 3 paramètres est commun à tous les éléments. Vous pouvez en apprendre plus ici.
6. ANIMATIONCe groupe de 3 paramètres est commun à tous les éléments. Vous pouvez en apprendre plus ici.
Paramètres de l’onglet Style
1. GLOBALVous pouvez en apprendre GLOBAL paramètres ici.
2. ESPACEMENTVous pouvez en apprendre ESPACEMENT paramètres ici.
3. CSS PERSONNALISEVous pouvez en apprendre CSS PERSONNALISE paramètres ici.