Aperçu

Certains problèmes ne sont pas faciles à éviter – même si vous avez fait de votre mieux pour les éviter – lorsque vous utilisez PageFly. Ces problèmes peuvent par exemple être une zone vide en haut de votre page ou des problèmes liés à votre thème Shopify. Ne vous inquietez pas, ces problèmes ont des solutions simples. Vous pouvez vous rendre dans les articles liés dans la section Dépannage.

Parfois il arrive qu’il y ait des problèmes avec les fichiers de votre thème Shopify qui sont liés à PageFly. Lorsque vous éditez des pages avec PageFly, il se peut que vous ayez un problème avec le titre de la page, ou vous avez insérez des données non-valides ou des données vides qui font apparaître un message d’erreur.

Il y a aussi les tailles limites des données pour les pages et leurs images et elles se marcheront pas si vous dépassez la limite autorisées.

Une explication sur des erreurs spécifiques ainsi que leurs solutions sont listés avec leur article correspondant dans cette section.

Notre équipe d’assistance PageFly essaye de toujours faire de son mieux pour vous aider à n’importe quelle moment ou n’importe quelle heure, n’hésitez pas à nous contacter !

In this section