Zepto - Elemento de Personalização do Produto

Nesse artigo, você aprenderá sobre o elemento de Personalização do Produto e como usá-lo.Para usar esse elemento, o aplicativo de Personalização do Produto precisa estar instalado na sua loja Shopify.

Instalar Zepto

Instalar PageFly

Sobre Zepto – Elemento de Personalização do Produto

O Zepto – Elemento de Personalização do Produto foi criado para ajudar você a criar opções ilimitadas dos seus produtos e mostrar aos seus clientes uma mudança visual. Então, usando Zepto – Elemento de Personalização do Produto, você fornece uma melhor experiência de compra e constrói confiança entre seus clientes.

Antes de usar esse elemento, é necessário instalar o aplicativo Product Personalizer e configurar todas as opções neste aplicativo.

O Zepto – Elemento de Personalização do Produto possui apenas 1 opção, que é Personalização do Produto.

Arraste e solte a variação para o layout para configurá-lo.

PageFly Product Personalizer element

Configuração do Zepto – Elemento de Personalização do Produto

Selecione o elemento no layout e veja suas variações e então facilmente arraste e solte o elemento em sua página.

Na Página do Produto, o Zepto – Elemento de Personalização do Produto irá depender da seleção de produtos na janela Configurações da Página.

Para outras páginas, você pode selecionar um produto específico com os parâmetros na aba Geral.

Elemento de Personalização do Produto

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Lembre-se que o elemento de Personalização do Produto precisa estar dentro do elemento Detalhes do Produto.

O elemento de Personalização do Produto pode ser exibido em qualquer página, como página inicial,página regular, ou páginas de coleção ou produto,etc. Você pode usar o elemento de Personalização do Produto apenas uma vez na mesma página.