Yotpo: Elementos de Produto, Sites e Reviews

Nesse artigo, você aprenderá sobre Yotpo: Elementos de Produto, Sites e Reviews e como usá-los. Para usar esse elemento, o aplicativo Yotpo: Elementos de Produto, Sites e Reviews precisa estar instalado na sua loja Shopify.

Instalar Yotpo

Instalar PageFly

Sobre Yotpo: Elementos de Produto, Sites e Reviews

O Yotpo: Elementos de Produto, Sites e Reviews foi criado para apresentar testemunhos do seu produto para convencer os visitantes sobre a qualidade do produto e aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o Yotpo: Elementos de Produto, Sites e Reviews para exibir reviews ou classificações de um produto específico.

Antes de usar esse elemento, você deve instalar o aplicativo Yotpo: Product, Site e Visual Reviews na sua loja e configurar todas as opções no aplicativo

O Yotpo: Elementos de Produto, Sites e Reviews possui 6 variações:

• Widget de Reviews
  • Widget de Perguntas e Respostas Separado
  • Classificação de Estrelas
  • Destaque de Reviews
  • Carrossel de Reviews
  • Medalhas de Todos Reviews

Arraste e solte uma variação para o layout para configurá-lo.

yotpo reviews

Configuração do Yotpo: Elementos de Produto, Sites e Reviews

Selecione o elemento no layout e veja suas variações e então facilmente arraste e solte o elemento em sua página.

Note que esse elemento de terceiro funciona apenas na Página de Produto.

Na Página de Produto, os Elementos Yotpo irão depender dos produtos escolhidos na janela Configurações da Página.
Widget de Review

yotpo reviews 2

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Note que você pode usar o Widget de Review várias vezes em cada página.

Widget de Perguntas e Respostas Separado

yotpo reviews 3

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Note que você pode usar o Widget de Perguntas e Respostas Separado várias vezes em cada página de produto.

Finalmente, clique em Publicar e verifique o resultado em sua página ao vivo.

Classificação de Estrelas

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Há uma opção extra na aba Geral que é Chave do App. Para obtê-la, por favor leia mais aqui.

Note que você pode usar a Classificação de Estrelas várias vezes em cada página de produto.

Finalmente, clique em Publicar e verifique o resultado em sua página ao vivo.

Destaque de Reviews

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Note que você pode usar o Destaque de Reviews várias vezes em cada página de produto.

Finalmente, clique em Publicar e verifique o resultado em sua página ao vivo.

Carrossel de Reviews

CONTEÚDO

• Lógica de Review: Há 2 opções para você escolher que são: Auto – Melhor Pontuação e Auto – Mais Recentes
  • Exibir: Você pode escolher quais tipos de reviews exibir entre as 4 opções:
    • Reviews do Site
    • Reviews de Site e Produto
    • Reviews de Produto – Todos os Produtos
    • Reviews de Produto – Página de Produto
  • Número de Reviews: Você pode definir o número de reviews a serem exibidas com o mínimo de 3 reviews e máximo de 9.
  • Velocidade de Auto Reprodução: Você pode ajustar a velocidade de movimento automático das reviews. A velocidade mínima é 500 e máximo 20000.
  • Você pode escolher entre Exibir Flechas de Navegação ou não.
  • Você pode escolher entre Exibir a Contagens de Total de Reviews e Classificação Média ou não.
  • Você pode escolher entre Exibir a Contagens de Total de Reviews e Classificação Média para o Carrossel ou não
  • Você pode escolher realizar a Customização do Cabeçalho para o Carrossel de reviews ou não.
  • Você pode escolher Habilitar Cor de Fundo para o Carrossel de reviews ou não.

Sobre outros parâmetros como VISIBILIDADE, ATRIBUTOS E ANIMAÇÃO na aba Geral, você pode ler mais aqui.Você pode usar o Carrossel de Reviews várias vezes em cada página de produto.

Finalmente, clique em Publicar e verifique o resultado em sua página ao vivo.

Medalhas de Todos Reviews

Esse elemento pertence a seção MEDALHAS & SELOS visando a exibir a Medalha de Review.

Selecione o elemento no layout e veja suas variações e então facilmente arraste e solte o elemento Yotpo: Medalhas de Review em sua página.

Na Página de Produto, os Elementos de Yotpo: Elementos de Produto, Sites e Reviews irão depender dos produtos escolhidos na janela Configurações da Página.

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros da aba Geral.

Note que você pode usar Medalhas de Todos Reviews várias vezes em cada página de produto.