Você pode escolher entre os 3 estados do Botão, que são: Normal, Selecionado e Ativo.

Nesse artigo, você aprenderá como Direcionar uma ação de clique para link, seção, pop-up,endereço de e-mail ou número de telefone para um elemento, para que seus clientes possam acessar rapidamente outros links, seções, enviar um email ou fazer uma chamada telefônica sem sair da página.

Essa dica pode ser aplicada em qualquer tipo de página e é super útil quando aplicada na Página de Contato da sua loja com envio direto de E-mail e Chamada Telefônica.

• Selecione o elemento que você deseja inserir como link (Um botão, ícone, ou um bloco – Verifique todos os detalhes para ter certeza que tudo está certo aqui)
  • Vá para a aba Geral > AÇÃO > Ação de Clique > Selecione o primeiro ícone nomeado Ir para URL.
  • Insira sua URL clicando no ícone na caixa Ir para URL.
  • Ative a opção Abrir em Nova Aba para que a ação seja direcionada para uma aba diferente (Opcional)

Direcionar para uma seção interna da página

• Selecione o elemento que você deseja inserir como link (Um botão, ícone, ou um bloco – Verifique todos os detalhes para ter certeza que tudo está certo aqui)
  • Vá para a aba Geral > AÇÃO > Ação de Clique > Selecione o segundo ícone nomeado Deslizar para seção.
  • Selecione Deslizar para seção no menu expansivel.

click action section

Este vídeo oferece uma demonstração melhor de como vincular um elemento a uma seção específica de uma página existenteb

Por favor note que todas as suas seções no editor de página são automaticamente nomeadas como “Seção”, então, para escolher a seção correta, sugerimos que você mude o nome de cada seção para categorizá-las claramente. Veja o vídeo a seguir para mais detalhes.

click action section name

Outra maneira de mudar o nome da sua seção, é usando a configuração de ATRIBUTOS:

click action section name 2

Este vídeo mostra uma demonstração específica sobre como nomear uma seção

Abrir conteúdo em pop-up

• Essa ação de clique ajuda você a abrir conteúdo em uma janela pop-up com conteúdo do Youtube ou algum outro conteúdo de sua loja (como uma coleção, um produto, uma publicação do blog).
  • Selecione o elemento que você deseja inserir como link (Um botão, ícone, ou um bloco – Verifique todos os detalhes para ter certeza que tudo está certo aqui)
  • Vá para a aba Geral > AÇÃO > Ação de Clique > Selecione o quinto ícone nomeado Abrir Conteúdo em Pop-up.
  • Selecione o Conteúdo Pop-up no menu: Escolha entre Vídeo do Youtube ou Conteúdo da Loja e então insira a URL e modifique as outras configurações ao seu conteúdo respectivo.

click action pop up

• Selecione o elemento que você deseja inserir como link (Um botão, ícone, ou um bloco – Verifique todos os detalhes para ter certeza que tudo está certo aqui)
  • Vá para a aba Geral > AÇÃO > Ação de Clique > Selecione o quarto ícone nomeado Chamada Telefônica
  • Insira o número na caixa. Por exemplo: (+55) 11 1111-2222.

click action call

• Selecione o elemento que você deseja inserir como link (Um botão, ícone, ou um bloco – Verifique todos os detalhes para ter certeza que tudo está certo aqui)
  • Vá para a aba Geral > AÇÃO > Ação de Clique > Selecione o terceiro ícone nomeado Enviar E-mail

click action mail

• Selecione o ícone em Enviar E-Mail para inserir o endereço de e-mail.

Finalmente, Guarde & Publique para verificar os efeitos na sua página ao vivo.