Use o efeito de paralaxe em uma seção

Neste artigo, você aprenderá como criar uma seção com um efeito de paralaxe para melhorar a experiência visual da sua página.
Primeiro, escolha Adicionar elemento> Layout> arraste a Seção completa para a página.

Com a seção escolhida> navegue até a guia Inspetor de elementos> Estilo.

Na seção PLANO DE FUNDO> Estilo do Plano de Fundo, escolha Parallax> escolha a imagem para Origem da Imagem

Clique no botão Mais configurações e defina Normal para velocidade do paralaxe

Ajuste o Preenchimento e a Margem na guia Estilo para a imagem.

Importante: Quando um valor fixo é definido para Preenchimento e Margem na visualização “Tudo”, ele será aplicado a todas as outras visualizações (tablet e celular) e deixa o design sem resposta por padrão. Role para baixo para aprender como corrigir isso.

Clique em Salvar e visualize a página.

Otimize o design móvelClick to copy

Mude para a vista Móvel.

Selecione a Seção> guia Estilo> ESPAÇAMENTO> defina 0px para o preenchimento inferior, para que a seção não ocupe toda a tela do celular e estrague a experiência móvel.

use the parallax effect pagefly

Clique em Salvar e Publicar e veja o efeito de paralaxe trabalhando na página.

use the parallax effect

Se você quiser um tutorial em vídeo sobre como usar o efeito de paralaxe em uma seção, consulte este vídeo