Usando um template para criar uma nova página

Nesse artigo, você aprenderá sobre os templates Pré desenhados da PageFly. O app vem com mais de 40 templates com uma enorme variedade,incluindo landing pages, páginas de produto, páginas de blog e muito mais que se adapta facilmente a suas necessidades.

Como acessar a Biblioteca de templates

Quando você cria uma nova página no PageFly, é exibida a Biblioteca de Templates automaticamente. A Biblioteca tem o propósito de ser a fonte de templates pré construidos.

PageFly templates are the great choices and inspiration for you to build your shopify stores

Quando você fechar a Biblioteca de Templates , você poderá abri-la novamente a qualquer momento clicando no botão Template na Barra de Menu. Por favor note que selecionar um template irá apagar o conteúdo no seu editor.

PageFly templates

Vamos dar uma olhada na Biblioteca de Templates

1. Indústria do Template Selecione a indústria foco da sua página:

• Artes & Fotografia
  • Livros & Revistas
  • Eletrônicos & Gadgets
  • Fashion & Maquiagem
  • Comida & Bebida
  • Presentes & Colecionáveis
  • Bem Estar & Beleza
  • Casa & Móveis
  • Profissional & Serviços
  • Esportes & Recreação
  • Geral
2. Tipo do Template Selecione o tipo de página que você deseja criar como Página Inicial, Página de Produto, etc.
3. Pré Visualização de Dispositivo Selecione o dispositivo que você deseja pré visualizar o template. Há 4 opções: Desktop, Notebook, Tablet e Celular.
4. Descartar Clique neste botão se você não quer usar aquele template da Biblioteca de Templates.
5. Salvar Clique neste botão se você quiser utilizar o template selecionado. Lembre-se que se você mudar para outro template e salvar, então o template usado atualmente será removido.

Juntamente com os modelos PageFly, se você ainda está pensando em como ter uma página bonita e atraente com o PageFly, não se preocupe, este guia certamente o ajudará e fornecerá o conhecimento e informações práticas para os usuários do PageFly sobre como criar um comércio eletrônico perfeito página.