UploadKit - elemento Upload Fields

Neste artigo, você vai aprender sobre o elemento UploadKit – Upload Fields e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo Upload Fields by UploadKit deve ser instalado na sua loja do Shopify

Instalar Upload Fields

Instalar PageFly

Sobre o elemento UploadKit – Upload Fields

O elemento UploadKit – Upload Fields foi desenvolvido para permitir que os clientes enviem arquivos ao adicionar produtos ao carrinho, para que possam capturar uma foto da webcam, adicionar arquivos da Web ou de outras fontes. Você pode usar o elemento UploadKit – Upload Fields para um produto específico ou para todos os seus produtos.

Antes de usar esse elemento, é necessário instalar o aplicativo Upload Fields by UploadKit e configurar todas as opções para o (s) produto (s) desejado (s) no aplicativo Upload Fields by UploadKit e voltar para adicionar o elemento no (s) produto (s) correspondente (s).

UploadKit – O elemento Upload Fields vem com 1 variação:

• Upload Fields

Arraste e solte uma variação no seu layout para configurá-lo.

PageFly UploadKit element

UploadKit- Configuração do elemento Upload Fields

Selecione o elemento no layout para ver sua variação, e arraste e solte o elemento na sua página.

No Product page, o elemento Upload Fields dependerá dos produtos escolhidos por você na sua janela Page Settings.

Para as outras páginas, você poderá selecionar um produto específico com os parâmetros na aba General do elemento Upload Fields.

Elemento Upload Fields

Você pode ler sobre os parâmetros na aba General aqui.

Antes de usar este elemento, você deve instalar o aplicativo Upload Fields by UploadKit.

Lembre-se de que o elemento Upload Fields deve ficar dentro do elemento Product Details.

O elemento Upload Fields pode ser exibido em qualquer página, como, página inicial, página regular, coleção ou páginas de produtos. Você pode usar o elemento Upload Fields quantas vezes você desejar em uma página específica. No entanto, você pode usar apenas um elemento Upload Fields em um elemento Product Details.

Finalmente, pressione Publish para ver o resultado na sua página publicada.