Deseja algumas dicas e truques sobre como usar o PageFly com orientações detalhadas passo a passo? Você pode usar nossa seção Tutoriais para otimizar o PageFly para atender às suas necessidades.

Existem muitos artigos na seção Tutorial para fornecer algumas dicas para tornar sua loja mais atraente e profissional. Além disso, há um guia para mostrar como criar novas páginas e também como tornar suas páginas mais atraentes com imagens, texto e outros elementos.

Saiba como expandir a largura total das suas páginas e tornar seu layout mais responsivo no celular. Você pode até adicionar suas próprias fontes e arquivos à sua página, se desejar.

O efeito de paralaxe aumenta a experiência visual de suas páginas; portanto, esta seção também fornece um guia para isso.

O PageFly também explica totalmente como publicar suas páginas na navegação do menu do Shopify.

Além disso, se você deseja saber como rastrear eventos e ações das suas páginas do PageFly, podemos ajudá-lo a configurar isso com os elementos do Google Analytics e do pixel do Facebook. Isso ajuda você a acompanhar, medir e otimizar sua página, além de pesquisar públicos-alvo para as campanhas de publicidade da sua loja.

Existem muitos artigos úteis na seção Tutoriais aguardando para serem descobertos. Dê uma olhada abaixo.