Tutoriais em vídeo PageFly

Os tutoriais em vídeo do PageFly ajudarão você a ter uma demonstração melhor sobre o PageFly e o uso do PageFly para criar páginas e criar suas lojas no Shopify.

Os tutoriais em vídeo do PageFly são separados em três listas de reprodução, listadas abaixo:

Visão geral do PageFly

Existem 3 vídeos nesta lista de reprodução. Eles mostrarão como começar o PageFly e fornecerão o conhecimento básico da estrutura da página, elementos da página, bem como a margem e o preenchimento do PageFly.

Páginas do PageFly

Esta lista de reprodução do PageFly Pages indica tudo o que está relacionado à página do PageFly e voce ver tudo nos vídeos desta lista de reprodução. São as maneiras de trabalhar com a página inicial, a página de coleção, a página de publicação do blog, página de senha e muitas coisas relacionadas ao Shopify.

Elementos PageFly

O PageFly possui um grande número de elementos que ajudam você a construir sua bela loja e aumentar a taxa de conversão. Esses vídeos nesta lista de reprodução demonstram alguns elementos não apenas básicos, mas também essenciais, para ajudá-lo a personalizar suas páginas. Vamos ver agora!