Tipos de Página

Neste artigo, você aprenderá sobre diferentes tipos de páginas que são suportados pelo construtor de página PageFly.Você pode ler mais como criar uma nova página com o PageFly aqui.

Tipos de Páginas e Plano de Assinatura

O número de páginas em cada tipo de página será limitado de acordo ao seu plano PageFly.Veja a tabela a seguir para mais detalhes:

Tipo de Página Grátis Prata Ouro Platino
Página Regular 1 página 20 página 30 página Ilimitado
Página Inicial 1 página 2 página 5 página Ilimitado
Página de Coleção 1 página 2 página 30 página Ilimitado
Página de Produto 1 página 2 página 30 página Ilimitado
Página de Senha 1 página 2 página 5 página Ilimitado
Publicação do Blog 1 página 2 página 30 página Ilimitado

Exemplo de tipos de página

Explicação detalhada de cada tipo de página:

Tipo de Página Explicação Exemplo
Página Regula Uma página genérica, landing page ou sub-página para sua loja e campanha.
Página Inicial Uma página inicial novinha e eficiente que seus visitantes verão quando visitarem a sua loja.
Página de Produto Uma página embarcada que adiciona mais conteúdo para sua página de produto existente em seu conteúdo Shopify. PageFly product page
Página de Coleção Uma página embarcada que adiciona mais conteúdo para sua página de coleção existente em seu conteúdo Shopify. PageFly collection page
Página de Senha Uma página customizada para notificar ou entreter os visitantes enquanto o front-end de senha está ativado. PageFly password page
Publicação do Blog Uma publicação do blog para falar sobre sua marca ou produto. PageFly blog post