Tipos de Página

Neste artigo, você aprenderá sobre diferentes tipos de páginas que são suportados pelo construtor de página PageFly.Você pode ler mais como criar uma nova página com o PageFly aqui.

Tipos de Páginas e Plano de AssinaturaClick to copy

O número de páginas em cada tipo de página será limitado de acordo ao seu plano PageFly.Veja a tabela a seguir para mais detalhes:

Tipo de PáginaGrátis Prata OuroPlatino
Página Regular1 página20 página30 páginaIlimitado
Página Inicial1 página2 página5 páginaIlimitado
Página de Coleção1 página2 página30 páginaIlimitado
Página de Produto1 página2 página30 páginaIlimitado
Página de Senha1 página2 página5 páginaIlimitado
Publicação do Blog1 página2 página30 páginaIlimitado

Exemplo de tipos de páginaClick to copy

Explicação detalhada de cada tipo de página:

Tipo de PáginaExplicaçãoExemplo
Página RegulaUma página genérica, landing page ou sub-página para sua loja e campanha.
Página InicialUma página inicial novinha e eficiente que seus visitantes verão quando visitarem a sua loja.
Página de ProdutoUma página embarcada que adiciona mais conteúdo para sua página de produto existente em seu conteúdo Shopify.PageFly product page
Página de ColeçãoUma página embarcada que adiciona mais conteúdo para sua página de coleção existente em seu conteúdo Shopify.PageFly collection page
Página de SenhaUma página customizada para notificar ou entreter os visitantes enquanto o front-end de senha está ativado.PageFly password page
Publicação do BlogUma publicação do blog para falar sobre sua marca ou produto.PageFly blog post

I got it!
Join PageFly Facebook Group to get Bearie Coin JOIN US NOW