Tipos de página: Página inicial

Fundamental sobre a página inicial do PageFly

Antes de seguir etapas específicas, você pode conferir este tutorial em vídeo

Neste artigo, você aprenderá como definir uma página do PageFly como sua página inicial. Existem 2 opções para você:

Crie uma nova página inicial

Escolha Páginas Iniciais> Criar uma página inicial

pagefly set home page 1

Depois de concluir a criação da página, clique em Salvar e Publicar para tornar a página ao vivo imediatamente.

Defina uma página como página inicial

Para definir qualquer tipo de página do PageFly como sua página inicial, você precisa alterar o tipo de página acessando o quadro Configuração da Página.

Vamos ver uma Página Regular como exemplo: Vá para Páginas Regulares> selecione o ícone Configurações> escolha Página Inicial no Tipo de Página do painel Configurações da Página> Salvar.

O fluxo é o mesmo com outros tipos de página: páginas de produtos, páginas de coleção, páginas de blog, páginas de senha.

pagefly set home page

Desativar a página inicial

Você pode desabilitar rapidamente uma Página inicial clicando em Cancelar Publicação diretamente no site Página inicial.

pagefly set home page 3

Outra maneira de desabilitar é alterar o tipo de página:

Para desabilitar uma página inicial do PageFly, você precisaria alterar o tipo de página acessando Página Inicial> selecione o ícone Configurações> escolha Página Regular ou qualquer outra página em Tipo de Página no painel Configurações da Página> Salvar.

pagefly set home page 4

Depois que você fizer isso, a página inicial padrão do tema será lançada imediatamente e a página PageFly se tornará uma página regular.

Este guia o ajudará a personalizar sua página inicial para torná-la mais atraente e aumentar a taxa de conversão.