Preços dos Planos do PageFly

Neste artigo, você conhecerá detalhes sobre os preços dos planos do PageFly para ter uma visão clara e específica e escolher o plano mais adequado para seus negócios.

Preços dos Planos do PageFly

Atualmente, o PageFly fornece 4 planos: Gratuito, Prata, Ouro e Platina.

Devido ao impacto negativo da pandemia de COVID-19, a PageFly ofereceu um desconto de 20% em todos os planos.

No entanto, é necessário observar que: a política de desconto de 20% será encerrada em 1 de agosto de 2020. Você pode ver uma tabela do preço do plano original e uma tabela com o desconto de 20% abaixo

Plano Preço Original Preço (20% de Desconto)
(Termina em 1 de Agosto 2020)
Gratuito $ 0 / mês $0/ mês
Prata $19/ mês $15.20/ mês
Ouro $39/ mês $31.20/ mês
Platino $99/ mês $79.20/ mês

A diferença entre 4 planos

Existem três diferenças principais entre quatro planos, como limitação de página, número de seções salvas e versões do histórico. Essas coisas estão descritas nas 2 tabelas abaixo

Seções salvas,histórico de versões

• As seções salvas permitem salvar as seções projetadas e reutilizá-las em outras páginas. Você pode ler mais aqui sobre as seções salvas.
  • O recurso histórico de versões te permite verificar e restaurar todas as versões salvas anteriormente e a versão atual da sua página PageFly, que pode ser acessada a partir do editor. Este artigo informará os detalhes.
Gratuito Prata Ouro Platino
Seções salvas 1 5 20 Ilimitado
Histórico de Versões 3 10 30 50

Limitação do tipo de página

Isso descreve o número de páginas que você pode criar para cada tipo de página do PageFly.

Tipo de página Gratuito Prata Ouro Platino
Página regular 1 página 20 páginas 30 páginas Ilimitado
Home page 1 página 2 páginas 5 páginas Ilimitado
Página do produto 1 página 2 páginas 30 páginas Ilimitado
Página de coleção 1 página 2 páginas 30 páginas Ilimitado
Página de senha 1 página 2 páginas 5 páginas Ilimitado
Página de postagem do blog 1 página 2 páginas 30 páginas Ilimitado

Perguntas freqüentes sobre os planos de preços do PageFly

Como posso atualizar para os planos pagos do PageFly?

Caso deseje atualizar para os planos pagos do PageFly, você pode fazer isso rapidamente seguindo estas etapas:

1. Vá para o painel do PageFly.
  2. Na navegação superior, clique no botão Explorar preços dos planos

upgrade pagefly plans

Depois disso, a página https://apps.pagefly.io/plan aparece como na imagem abaixo

pagefly prices

Clique no botão Atualizar do plano para o qual você deseja atualizar.

A atribuição de 1 página de produto a muitos produtos conta como 1 página ou várias páginas?

A resposta é: conta como 1 página.

Com o PageFly, você pode criar uma página de produto e atribuí-la a muitos produtos ou a todos os produtos da sua loja. E conta como 1 página.

O que acontece se eu fizer o downgrade?

Todas as páginas do PageFly que você publicou permanecem funcionando perfeitamente. No entanto, apenas um número limitado de páginas pode ser editado com base no plano para o qual você deseja fazer o downgrade.

Se você mudar de um plano pago para um plano GRÁTIS, ainda terá acesso a todos os elementos e recursos do PageFly. No entanto, existem limitações de página, seções salvas e versões do histórico.

Por exemplo, você está no plano Gratuito e já possui uma página, depois cria outra página, uma mensagem será exibida assim

Ela informa que você só pode criar 1 página e esse é o número máximo de páginas do seu plano atual, o que significa Plano gratuito.

Para criar mais páginas, você precisa atualizar para um plano mais alto, o que significa planos pagos (Silver, Gold ou Platinum).

Ou quando você já tiver uma seção salva e quiser salvar outra seção na biblioteca de seções, será exibida uma mensagem

Você é informado de que só pode criar até 1 seção salva mais recente. Para criar mais seções salvas, você precisa atualizar para um plano superior.