Stamped.io - Avaliações e elemento UGC

Neste artigo, você aprenderá sobre o elemento Stamped.io – Revisões e UGC e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo Stamped.io – Revisões e UGC deve ser instalado em sua loja do Shopify.

Instalar Stamped.io

Instalar PageFly

Sobre Stamped.io – Avaliações e elemento UGC

Stamped.io – Avaliações e elemento UGC foi desenvolvido para apresentar depoimentos de seu produto para convencer os visitantes sobre a qualidade do produto e, assim, aumentar sua taxa de conversão. Você pode usar o elemento Stamped.io – Avaliações e elemento UGC para exibir análises ou classificações de um produto específico.

Stamped.io – Avaliações e elemento UGC são apresentados em 7 variações:

• Widget principal
  • Carrossel
  • Página inteira
  • Galeria Visual
  • Fotos de Parede
  • Mais votado
  • Classificação por estrelas

Arraste e solte uma variação em seu layout para configurá-lo.

stamped.io element

Stamped.io – Revisões e configuração do elemento UGC

Selecione o elemento no layout para ver sua variação e arraste e solte facilmente o elemento na sua página.

Observe que esses elementos de aplicativos de terceiros funcionam apenas na Página do Produto.

Antes de usar esse elemento, é necessário instalar o aplicativo UGC Stamped.io Product Reviews UGC em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo e depois voltar ao PageFly para usar o (s) elemento (s) do (s) produto (s) correspondente (s) desejado (s). Depois de arrastar o elemento para o Editor, ele puxará todas as revisões do produto atribuídas em sua página ao vivo.

Na Página do Produto, o elemento Stamped.io – Revisões e UGC dependerão dos produtos escolhidos na janela Configurações da página.

Widget Principal

pagefly stamped.io element

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros na guia Geral.

Observe que você só pode usar o elemento Widget Principal uma vez em cada página do produto.

Carrossel

PERSONALIZAÇÃO

• Título do carrossel: você pode adicionar um título para o carrossel. Por exemplo, o título pode ser “Revisões reais de clientes reais”
  • Slide automático: ative esta opção se desejar que o carrossel possa deslizar automaticamente
  • Intervalo automático de slides: Você pode ajustar o intervalo de slides para o carrossel
  • Cor do título: Escolha a cor desejada para o título
  • Cor da estrela: Escolha a cor desejada para a estrela
  • Cor do texto: Escolha a cor desejada para o texto
  • Cor do link: Escolha a cor desejada para o link

FILTRO

• IDs de Avaliação: O carrossel será filtrado por vários IDs de Avaliação
  • IDs do produto: O carrossel será filtrado por vários IDs do produto
  • PRODUCT_TYPE_LABEL: O carrossel será filtrado por categoria de produto
  • Fornecedor do Produto: O carrossel será filtrado pelo fornecedor do produto
  • Tags: O carrossel será filtrado por tags de revisão

OPÇÃO

• Limitar Palavras: Você pode limitar o número máximo de palavras para o corpo da revisão
  • Classificação Mínima: Mostre apenas avaliações acima da classificação mínima selecionada. Existem 5 opções para você mostrar de 1 a 5 estrelas.
  • Preencher Vazio: Ative esta opção caso os resultados filtrados estejam vazios; outras revisões preencherão o widget.
  • Aleatório: Ative esta opção se desejar randomizar os resultados da revisão.

Para outros parâmetros, tais como a Visibilidade, Atributos e Animação, leia mais aqui.

Observe que você pode usar esse elemento várias vezes na página do produto.

Página Inteira

stamed.io full page element

CONFIGURAÇÕES

• Mostrar Imagem do Produto: Ative esta opção se desejar mostrar a imagem do produto junto com as revisões.
    PERSONALIZAÇÃO
  • Legenda da Etiqueta: Você pode adicionar um título para a legenda da etiqueta. Por exemplo, a legenda pode ser “Baseada em 254 comentários”
  • Cor da Estrela: Escolha a cor desejada para a estrela
  • Cor Verificada: Escolha qualquer cor desejada para a cor verificada
  • Cor do Texto: Escolha a cor desejada para o texto
  • Cor do Link: Escolha a cor desejada para o link

FILTRO

• IDs de Avaliação: O carrossel será filtrado por vários IDs de Avaliação
  • IDs do produto: O carrossel será filtrado por vários IDs do produto
  • PRODUCT_TYPE_LABEL: O carrossel será filtrado por categoria de produto
  • Fornecedor do Produto: O carrossel será filtrado pelo fornecedor do produto
  • Tags: O carrossel será filtrado por tags de revisão

OPÇÃO

• Limitar Palavras: Você pode limitar o número máximo de palavras para o corpo da revisão
  • Classificação Mínima: Mostre apenas avaliações acima da classificação mínima selecionada. Existem 5 opções para você mostrar de 1 a 5 estrelas.
  • Preencher Vazio: Ative esta opção caso os resultados filtrados estejam vazios; outras revisões preencherão o widget.
  • Aleatório: Ative esta opção se desejar randomizar os resultados da revisão.

Para outros parâmetros, tais como a Visibilidade, Atributos e Animação, leia mais aqui.

Observe que você pode usar esse elemento várias vezes na página do produto.

Galeria Visual

PERSONALIZAÇÃO

Tipo de feed: O feed será exibido como um dos dois tipos, como Carrossel ou Galeria.

• Se você escolher o tipo Carrossel, existem 7 opções para configurar o Carrossel
    • Altura: Ajuste a altura do carrossel que você deseja
    • Slide Automático: Ative esta opção se desejar que o carrossel possa deslizar automaticamente
    • Intervalo Automático de Slides: Você pode ajustar o intervalo de slides para o carrossel
    • Cor da Estrela: Escolha a cor desejada para a estrela
    • Cor do Cursor: Escolha a cor desejada ao passar o mouse no
    • Opacidade ao Passar o Mouse: Escolha o nível de opacidade pelo número para passar o mouse
  • Se você escolher o tipo de galeria, existem 3 opções para configurar a galeria
    • Cor da Estrela: Escolha a cor desejada para a estrela
    • Cor do Cursor: Escolha a cor desejada ao passar o mouse na página
    • Opacidade ao Passar o Mouse: Escolha o nível de opacidade pelo número ao passar o mouse no elemento

FILTRO

• IDs de Avaliação: O carrossel será filtrado por vários IDs de Avaliação
  • IDs do produto: O carrossel será filtrado por vários IDs do produto
  • PRODUCT_TYPE_LABEL: O carrossel será filtrado por categoria de produto
  • Fornecedor do Produto: O carrossel será filtrado pelo fornecedor do produto
  • Tags: O carrossel será filtrado por tags de revisão

OPÇÃO

• Limitar Palavras: Você pode limitar o número máximo de palavras para o corpo da revisão
  • Classificação Mínima: Mostre apenas avaliações acima da classificação mínima selecionada. Existem 5 opções para você mostrar de 1 a 5 estrelas.
  • Preencher Vazio: Ative esta opção caso os resultados filtrados estejam vazios; outras revisões preencherão o widget.
  • Aleatório: Ative esta opção se desejar randomizar os resultados da revisão.

Para outros parâmetros, tais como a Visibilidade, Atributos e Animação, leia mais aqui.

Observe que você pode usar esse elemento várias vezes na página do produto.

Fotos de Parede

PERSONALIZAÇÃO

• Cor da Estrela: Escolha a cor desejada para a estrela
  • Cor do Cursor: Escolha a cor desejada ao passar o mouse na página
  • Opacidade ao Passar o Mouse: Escolha o nível de opacidade pelo número ao passar o mouse no elemento

FILTRO

• IDs de Avaliação: O carrossel será filtrado por vários IDs de Avaliação
  • IDs do produto: O carrossel será filtrado por vários IDs do produto
  • PRODUCT_TYPE_LABEL: O carrossel será filtrado por categoria de produto
  • Fornecedor do Produto: O carrossel será filtrado pelo fornecedor do produto
  • Tags: O carrossel será filtrado por tags de revisão

OPÇÃO

• Limitar Palavras: Você pode limitar o número máximo de palavras para o corpo da revisão
  • Classificação Mínima: Mostre apenas avaliações acima da classificação mínima selecionada. Existem 5 opções para você mostrar de 1 a 5 estrelas.
  • Preencher Vazio: Ative esta opção caso os resultados filtrados estejam vazios; outras revisões preencherão o widget.
  • Aleatório: Ative esta opção se desejar randomizar os resultados da revisão.

Para outros parâmetros, tais como a Visibilidade, Atributos e Animação, leia mais aqui.

Observe que você pode usar esse elemento várias vezes na página do produto.

Melhor Avaliação

PERSONALIZAÇÃO

• Cor da Estrela: Escolha a cor desejada para a estrela
  • Cor do Link: Escolha a cor desejada para o link

FILTRO

• IDs de Avaliação: O carrossel será filtrado por vários IDs de Avaliação
  • IDs do produto: O carrossel será filtrado por vários IDs do produto
  • PRODUCT_TYPE_LABEL: O carrossel será filtrado por categoria de produto
  • Fornecedor do Produto: O carrossel será filtrado pelo fornecedor do produto
  • Tags: O carrossel será filtrado por tags de revisão

OPÇÃO

• Limitar Palavras: Você pode limitar o número máximo de palavras para o corpo da revisão
  • Classificação Mínima: Mostre apenas avaliações acima da classificação mínima selecionada. Existem 5 opções para você mostrar de 1 a 5 estrelas.
  • Preencher Vazio: Ative esta opção caso os resultados filtrados estejam vazios; outras revisões preencherão o widget.
  • Aleatório: Ative esta opção se desejar randomizar os resultados da revisão.

Para outros parâmetros, tais como a Visibilidade, Atributos e Animação, leia mais aqui.

Observe que você pode usar esse elemento várias vezes na página do produto.

Classificação por Estrelas

Você pode ler mais aqui sobre os parâmetros na guia Geral.

Observe que você só pode usar o elemento Classificação por Estrelas uma vez em cada página do produto.

Stamped.io – Selos do Site

O elemento Stamped.io – Selos do Site vem em 2 variações:

• Mínima
  • Selos

Arraste e solte uma variação no seu layout para configurá-lo.

stamped.io site badges

Selecione o elemento no layout para ver sua variação e arraste e solte-o facilmente em sua página.

Esses elementos não funcionam apenas nas páginas do produto, mas também em outros tipos de página (home page, página regular, página de coleção, etc.).

Antes de usar esse elemento, você deve instalar o aplicativo UGC Stamped.io Product Reviews em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo e depois voltar ao PageFly para usar o (s) elemento (s). Depois de arrastar o elemento para o Editor, ele puxará todos os comentários e selos da sua página ao vivo.

Mínima

CUSTOMIZAÇÃO

• Texto: Você pode adicionar um título para esta revisão, por exemplo, “Revisões verificadas”
  • Tamanho do Texto: Você pode ajustar o tamanho do texto aqui. O tamanho mínimo é 10 px; o tamanho máximo é 100px.
  • Tamanho da Estrela: Você pode ajustar o tamanho da avaliação por estrelas aqui. O tamanho mínimo é 10 px; o tamanho máximo é 100px.
  • Cor da estrela: Escolha qualquer cor que você deseja para as estrelas.
  • Cor do Texto: Escolha qualquer cor que você deseja para o texto.

FILTRO

• IDs de Avaliação: O carrossel será filtrado por vários IDs de Avaliação
  • IDs do produto: O carrossel será filtrado por vários IDs do produto
  • PRODUCT_TYPE_LABEL: O carrossel será filtrado por categoria de produto
  • Fornecedor do Produto: O carrossel será filtrado pelo fornecedor do produto
  • Tags: O carrossel será filtrado por tags de revisão

OPÇÃO

• Limitar Palavras: Você pode limitar o número máximo de palavras para o corpo da revisão
  • Classificação Mínima: Mostre apenas avaliações acima da classificação mínima selecionada. Existem 5 opções para você mostrar de 1 a 5 estrelas.
  • Preencher Vazio: Ative esta opção caso os resultados filtrados estejam vazios; outras revisões preencherão o widget.
  • Aleatório: Ative esta opção se desejar randomizar os resultados da revisão.

Para outros parâmetros, tais como a Visibilidade, Atributos e Animação, leia mais aqui.

Observe que você pode usar esse elemento várias vezes na página do produto.

Selos

CUSTOMIZAÇÃO

• Altura: Você pode ajustar a altura do selo. A altura mínima é 100px; a altura máxima é de 1000 px.
  • Texto: Você pode adicionar um título para esta avaliação, por exemplo, “Avaliações Verificadas”.
  • Tamanho do texto: Você pode ajustar o tamanho do texto aqui. O tamanho mínimo é 10 px; o tamanho máximo é 100px.
  • Cor externa do selo: Escolha qualquer cor que você deseja para o selo externo.
  • Cor interna do selo: Escolha a cor desejada para o selo interno.
  • Cor da fita: Escolha a cor desejada para a fita.
  • Cor das estrelas: Escolha a cor desejada para as estrelas.
  • Cor do texto: escolha a cor desejada para o texto.

FILTRO

• IDs de Avaliação: O carrossel será filtrado por vários IDs de Avaliação
  • IDs do produto: O carrossel será filtrado por vários IDs do produto
  • PRODUCT_TYPE_LABEL: O carrossel será filtrado por categoria de produto
  • Fornecedor do Produto: O carrossel será filtrado pelo fornecedor do produto
  • Tags: O carrossel será filtrado por tags de revisão

OPÇÃO

• Limitar Palavras: Você pode limitar o número máximo de palavras para o corpo da revisão
  • Classificação Mínima: Mostre apenas avaliações acima da classificação mínima selecionada. Existem 5 opções para você mostrar de 1 a 5 estrelas.
  • Preencher Vazio: Ative esta opção caso os resultados filtrados estejam vazios; outras revisões preencherão o widget.
  • Aleatório: Ative esta opção se desejar randomizar os resultados da revisão.

Para outros parâmetros, tais como a Visibilidade, Atributos e Animação, leia mais aqui.

Observe que você pode usar esse elemento várias vezes na página do produto.