Alguns problemas não são fáceis de evitar, mesmo que você tente evitá-los ao usar o PageFly. Esses problemas incluem ter um espaço em branco na parte superior da página ou alguns problemas relacionados ao tema do Shopify. Não se preocupe, todos esses problemas têm soluções simples. Você pode verificar os artigos relacionados nesta seção Solução de problemas.

Ocasionalmente, existem alguns problemas nos arquivos do tema Shopify relacionados ao PageFly. Às vezes, ao editar páginas com o PageFly, você pode ter problemas com o manuseio da página ou inserir dados inválidos ou vazios que causam uma mensagem de erro.

Também há tamanhos de limite de dados para páginas e imagens, e eles não funcionarão se você exceder o limite permitido.

Uma explicação para os motivos específicos dos erros, bem como as soluções, estão incluídas nos artigos correspondentes nesta seção.

Nossa equipe de suporte da PageFly está sempre tentando seu melhor para ajudá-lo a qualquer momento, por isso não hesite em nos contactar!