Sensibilidade ao tipo de Dispositivo

Neste artigo, você aprenderá sobre a Sensibilidade ao tipo de Dispositivo e como ela funciona.

Sobre a sensibilidade ao tipo de Dispositivo

A Sensibilidade ao Tipo de Dispositivo é um recurso do PageFly que permite definir valores de parâmetros para um tipo de tela específica, como laptop, celular ou tablet. Depois de selecionar um elemento, você encontrará o ícone ‘tela do monitor do computador’ ao lado de cada parâmetro na guia de estilo.

Device sensitivity

Como a sensibilidade ao tipo de dispositivo funciona

Ao usar esse recurso, você pode definir um valor de parâmetro para um tipo de tela específica.

Por exemplo, para definir a cor do conteúdo do botão na visualização Celular somente, você pode clicar no “ícone monitor do computador” e escolher Celular.

Em seguida, selecione uma cor e volte para a exibição Todos os Dispositivos para ver a diferença.