Seções Pré Desenhadas

Nesse artigo, você aprenderá sobre Seções Pré Desenhadas incluídas no app.

Sobre Seções Pré Desenhadas

O PageFly inclui Seções Pré Desenhadas que podem ser usadas para construir uma página. Cada seção é uma combinação de elementos de página, desenhado para economizar seu tempo e inspirá-lo na construção da sua página. Você tem a sua disposição algumas Seções Pré Desenhadas que podem ser usadas imediatamente.

Você pode encontrar estas seções selecionando o ícone Adicionar Elemento no Catálogo de Elementos.

pre-designed section

Há 8 Seções Pré Desenhadas para você escolher, que são:

• Imagem com texto sobreposto
  • Imagem com texto
  • Ícone com texto
  • Testemunho
  • Aba de Produto
  • Tabela de Preços
  • Newsletter
  • Membro do Time

A estrutura de Seções Pré Desenhadas

Neste exemplo, vamos ver uma seção com Imagem com texto sobreposto.

Configuração da seção

A seção com Imagem com texto sobreposto(como outras seções pré desenhadas) vem com vários parâmetros para você aumentar sua taxa de conversão.

Selecione a seção no layout e veja seus parâmetros.

pre-made sections pagefly

Nesse artigo, nós mostraremos os parâmetros das abas Geral e Estilo.

Parâmetros da aba Geral

Os parâmetros da aba Geral para o elemento incluem:

1, CONTEÚDO

Linha: Você pode duplicar ou deletar uma linha selecionando os ícones correspondentes. Você pode também adicionar qualquer linha que você quiser selecionando o Botão de Adicionar Linhas.

Você pode habilitar ou desabilitar a opção de Configurar Largura Fixa e ajustar a Largura Máxima para a seção.

2, ATRIBUTOS; VISIBILIDADE; ANIMAÇÃO: Esse é o grupo de 3 elementos que todo elemento possui. Você pode ler mais aqui.

Parâmetros da aba Estilo

Os parâmetros da aba Estilo para o elemento incluem:

1. GERAL
  2. ESPAÇAMENTO
  3. TIPOGRAFIA
  4. PLANO DE FUNDO
  5. BORDA
  6. EXIBIÇÃO
  7. CUSTOM CSS

Você pode ler sobre todos estes parâmetros aqui.

Para alterar a imagem da imagem com o elemento de texto, é necessário selecionar o Herói na trilha de navegação, vá para a guia Estilo e role para baixo até o parâmetro BACKGROUND, na seção Imagem de fundo, escolha a imagem como a imagem abaixo

Você pode ler mais aqui sobre como usar o Image Manager para carregar os arquivos de mídia.

Configuração de elementos combinados

Note que cada seção pré desenhada possui seus próprios elementos dentro dela.

Neste exemplo da seção com Imagem com Texto Sobreposto, há 3 elementos dentro, que são:

Clique em cada elemento para configurá-lo.