Publique uma página na navegação do menu Shopify

Observe que, se o seu tema ainda não estiver publicado, as páginas do PageFly que você deseja adicionar ao menu Shopify não serão exibidas. Você precisa publicar seu tema para ver as páginas do PageFly para vê-lo clicando no menu de navegação.

Antes de seguir as etapas específicas, você pode assistir a este tutorial em vídeo para ter uma visão melhor de como vincular uma página PageFly, como uma página de vendas ou uma página de destino, com o Menu Shopify

E você também pode verificar e seguir este guia para conhecer algumas maneiras de criar uma loja Shopify altamente convertida com o PageFly.

Neste artigo, você aprenderá como sincronizar páginas do PageFly com sua loja do Shopify e vinculá-las à navegação do menu do Shopify.

Sincronize as páginas PageFly e Shopify

Sincronizar páginas do PageFly com o Shopify

Você pode acessar as páginas do PageFly a qualquer momento no painel de controle do PageFly App ou no menu de tipos de página no lado esquerdo, desde que você tenha um plano de assinatura ativo (isso está incluso no plano GRATUITO).

pagefly navigation

Dentro do editor de página do PageFly, você pode encontrar dois botões: Salvar e Publicar.

• Salvar : esse botão salvará a página apenas em nosso servidor PageFly.
  • Publicar: esse botão salvará a página em nosso servidor PageFly e sincronizará esses dados com sua loja do Shopify. Você deve ver a mensagem de confirmação abaixo.

Para garantir que a página seja sincronizada com sucesso com a sua loja do Shopify, navegue para Shopify Admin> Loja Online> Páginas e você deve ver que sua página foi criada / publicada com o PageFly.

pagefly navigation

Nota Importante

Observe que, se você quiser editar a página, precisará voltar ao painel do editor do PageFly.

Acesse o código-fonte da página PageFly no Shopify (opcional)

Se você deseja encontrar o código-fonte da sua página PageFly,você precisará do ID exclusivo que o PageFly criou com base no ID da página do Shopify.

Acesse a página PageFly em Shopify Admin> Loja Online> Páginas e você pode ver que na verdade é um “modelo de página” com um ID exclusivo no URL do editor Pagefly (nesse caso, o ID da página é f641c411). Observe que, se você estiver procurando pelo ID do modelo da sua Página inicial, é index.liquid em vez de um ID numérico.

Em seguida, você deve ir ao Shopify Admin> Loja Online> Temas> Nome do seu tema> Ação> Editar Código como na imagem a seguir:

Em seguida, role para baixo no arquivo Modelos e pesquise esse ID de modelo de página exclusivo e você encontrará o código-fonte da sua página PageFly. Neste exemplo, esse arquivo é {/} page.pagefly.f641c411.liquid, como na imagem abaixo:

Vinculando páginas do PageFly à navegação no menu do Shopify

Para ter sua página PageFly acessível a partir da navegação do menu Shopify, vá para Shopify Admin> Loja Online> Navegação> e selecione o menu ao qual você deseja adicionar um link na sua página PageFly (nós escolhemos o Menu Principal neste exemplo) .

Você precisa nomear a página primeiro. E então, você pode digitar o nome da página ou encontrá-lo nas páginas, por favor, veja o vídeo abaixo:

Agora você pode ver sua página na loja ao vivo.