PROGRAMA DE REFERÊNCIA

Nota: Se você estiver unsando o plano de preços antigo, o programa de referência não está disponível no seu quadro de avaliação do PageFly.

Neste artigo, você aprenderá sobre o nosso programa de referência e como funciona.

Sobre o Programa de ReferênciaClick to copy

Com o programa de referência do PageFly, você terá oportunidades de aumentar o número de páginas da sua loja pelo convidando os seus amigos a participar no evento do PageFly.

Você pode acessar a este programa através da aplicação do PageFly do seu Shopify quadro de avaliação. No quadro de avaliação do PageFly, pode ver o programa de referência na esquina esquerda.  Clique nele e você pode encontrar todas as informações relacionadas com este programa aqui.

referral program

Moeda de BearieClick to copy

Moeda de Bearie é uma moeda cumulativa que você pode ganhar pelo enviando seus amigos para participarem nos eventos do PageFly. Permite-lhe converter bolsas em créditos do Shopify, de modo a poder utilizá-las para reduzir as suas facturas para PageFfly e outras aplicações também.

bearie coin

PageFly Event ReferralClick to copy

Cada utilizador terá o seu próprio link de referência nesta secção para compartilhar com seus amigos por meio de canais como E-mail, Facebook, Twitter, Linkedin ou Direcionar para mensagem. Para cada amigo que registre com sucesso o evento do PageFly através do link de referência, você, como referente, receberá uma Moeda de Bearie.

Por favor, note que o seu link de referência só contará uma vez para um email de registro do evento.

pagefly event

Para obter o link de referência, clique no evento que deseja compartilhar e encontrá-lo aqui.

referral link

JOIN PAGEFLY COMMUNITY

I got it!
Join PageFly Facebook Group to get Bearie Coin JOIN US NOW