Política de Reembolsos

Nesse artigo, você aprenderá como estar qualificado para um reembolso e como solicitá-lo.

Qualificação de Retorno

O pedido de reembolso deve ser emitido no prazo de 7 dias a partir da data da compra. Uma solicitação de reembolso será aceita apenas quando um grande problema ocorrer na sua conta do PageFly, criando perda de dados ou perturbações graves.
Como fornecemos um plano gratuito no qual você tem acesso a todos os recursos do PageFly, não temos obrigação de fornecer um reembolso nas seguintes situações:

• Se você mudar de idéia sobre o aplicativo
  • Se você comprar por engano
  • Se você não possuir conhecimento suficiente para usar o aplicativo
  • Se você pedir de boa vontade.
  • Se você solicitar reembolso de meses anteriores.

Como posso emitir um reembolso?

Se você planeja obter um reembolso, envie um ticket para a nossa Central de Ajuda ou via Chat ao vivo no aplicativo PageFly.
Se você encontrar um problema em nosso aplicativo, é melhor investigá-lo e restaurar todos os dados perdidos ou corrompidos. Portanto, não desinstale o PageFly – só podemos te ajudar se você ainda tiver seu aplicativo. Depois de desinstalado, não podemos fazer nada.

O que acontecerá com minhas páginas do PageFly?

Um pedido de reembolso para o PageFly também significa que você deixará de usar os planos pagos pelo PageFly. Se você decidir fazer o downgrade do plano Platinum, Gold ou Silver para o plano Grátis, consulte o artigo PageFly – O que acontece se eu fizer downgrade?

Se você decidir desinstalar o PageFly, consulte este artigo PageFly – O que acontece se eu desinstalar?

Como posso receber o reembolso?

Assim que recebermos sua solicitação de reembolso, solicitaremos ao Shopify que processe o reembolso para você. Devido à política do Shopify, não processamos o reembolso por nós mesmos, desde já agradecemos sua compreensão.

Quando receberei meu reembolso?

Como o reembolso é processado pelo Shopify, não sabemos exatamente quando você o receberá. No entanto, o Guru Shopify geralmente responde com o tempo estimado de recebimento,e então,informaremos você.