A seção de Perguntas frequentes da Central de Ajuda do PageFly mostra as perguntas frequentes que outros comerciantes fizeram ao usar o PageFly. Nossas explicações para essas perguntas podem ajudá-lo a resolver alguns problemas que você pode ter ao usar o PageFly.

Sinta-se à vontade para entrar em contato com a equipe de suporte do PageFly se você não encontrar uma solução para o seu problema aqui e teremos prazer em ajudá-lo.

No painel, você pode encontrar rapidamente os elementos ou quaisquer funções e documentação clicando no botão Ajuda e suporte no menu superior

Você pode pesquisar qualquer elemento colocando as palavras-chave na barra de pesquisa.

Se você tiver algum problema, não hesite em entrar em contato conosco através da janela de bate-papo ao vivo, na tela esquerda, clicando no ícone da mensagem.