Painel de Controle

Este artigo ajudará você a entender mais sobre o painel do PageFly. O painel do PageFly é semelhante a imagem abaixo.

Mensagem de boas-vindas

Esta mensagem dá as boas-vindas ao proprietário da loja e detalha o plano atual do PageFly que você está usando.

Sob esta mensagem, está o botão Criar uma página. Ao pressionar esse botão, um menu de Configurações da página será aberto, e você poderá criar uma nova página aqui. Você pode ler mais sobre o menu Configurações da página aqui.

Como começar?

Esta seção apresenta o tutorial em vídeo “Como criar uma nova página com o PageFly”.

Páginas Recentes

Você pode ver as páginas recentes que você abriu juntamente com a hora em que foram modificadas pela última vez. Clique no ícone do olho para ver essas páginas.

Precisa de ajuda?

Existem 4 métodos listados nesta seção, se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda.

Iniciar bate-papo ao vivo

Clique nesta opção se desejar conversar diretamente com a equipe de suporte do PageFly. A janela de bate-papo ao vivo fica à esquerda da tela. Eles podem ajudá-lo a navegar na sua página e apoiá-lo se você tiver algum problemas.

Visite a Central de Ajuda

Você pode encontrar soluções para todos os seus problemas e encontrar muitos documentos e artigos úteis na Central de Ajuda do PageFly.

Envie um tíquete de suporte

Escolha esta opção se desejar enviar um tíquete de suporte e entraremos em contato em até 12 horas para ajudá-lo. Você será encaminhado à página Enviar Ticket. E então, preencha suas informações e mensagem aqui.

Junte-se ao grupo PageFly FB

Você receberá as últimas notícias sobre o PageFly e se conectará com outros usuários do aplicativo, clique nesta opção para entrar no grupo oficial do PageFly no Facebook.

Quais são as novidades?

Changelog

Você pode ver a versão mais recente do PageFly aqui com o horário correspondente do lançamento. Além disso, todas as novas alterações estão listadas aqui, por exemplo, novos elementos e assim por diante. Além disso, os problemas corrigidos pela equipe do PageFly também são indicados aqui.

Se você deseja ver todas as versões anteriores com o horário de liberação correspondente, novas alterações e problemas corrigidos, clique na opção Ver as alterações.

Perguntas Frequentes

Existem dois artigos representativos aqui:

• Configurações gerais para elementos PageFly
  • Como criar uma página de produto com o PageFly?

Para ler os detalhes desses artigos, clique nos botões Leia mais correspondentes.

Você pode visitar a Central de Ajuda para ler mais artigos, escolhendo a opção Ver tudo.