A seção Página fornece informações gerais sobre as páginas do PageFly. O PageFly oferece uma ampla variedade de recursos diversos que te permitem construir uma bela loja.

O PageFly ajuda você a economizar muito tempo ao criar sua loja Shopify. Aqui temos uma coleção de artigos que ajudarão você a entender melhor como usar os recursos na seção Página.

Para economizar horas de trabalho de design, você pode usar os temas de página pré-criados na seleção de modelos do PageFly.

Você pode reutilizá-los em várias páginas para economizar seu tempo. O PageFly facilita sua vida com os recursos de importação e exportação, para que você também possa usar suas páginas em várias lojas diferentes.

Se você acha que a página do produto ou coleção do Shopify não é suficiente para você, não se preocupe, esta seção fornece um guia para enriquecer o conteúdo do seu produto ou página da coleção do Shopify para torná-los mais detalhados. Isso ajudará você a transmitir mais informações sobre seu produto e aumentar as taxas de conversão de acordo.

Você pode aprender como verificar todas as versões salvas anteriormente de suas páginas e até revertê-las para uma versão salva anteriormente.

O PageFly fornece uma visão geral de seis tipos diferentes de páginas. Essas são as páginas: Página regular, Página inicial, Página do produto, Página de coleção, Postagem no blog e Página de Senha. Você aprenderá técnicas detalhadas para criar uma página de blog atraente para atrair mais clientes, bem como páginas de senha e páginas de destino e muito mais.

O PageFly também permite inserir códigos CSS e Javascript personalizados em suas páginas, caso você queira adotar uma abordagem mais prática.

Confira estes artigos úteis abaixo para aprender os truques do comércio.