Página de Análises

Neste artigo, você vai aprender sobre Página de análises na versão 3.18.0.

Ao utilizar a análise da página, você terá uma visão geral dos resultados de desempenho da página e da forma como as páginas do PageFly ajudam você a crescer rapidamente e a ganhar mais vendas. Além disso, a visualização de métricas vai ajudar você para ter uma visão geral dos números e ver como as suas páginas são melhoradas ou não de um dia para o outro e contribuir para melhorar a tomada de decisões empresariais.

Como a Página de Análises funciona?

O PageFly usa cookies para recolher dados para a função da Página de Análises e, sem o vosso consentimento, não funcionará. Por conseguinte, se quiser activar esta função, escolha o botão de Análise na barra de menu à esquerda do painel do PageFly. Se você estiver a desactivar o Análise função, terá uma mensagem de notificação que lhe dirigirá para Abrir Configurações de Análises para habilitá-lo.PAGE ANALYTICS

Depois de escolher para Abrir Análises e Habilitar Análise da Página, você será direcionado para configurar seu Análises. Você pode escolher para Ativar o rastreamento de receita, configurar a duração por defeito de uma sessão e escolher o seu Zona de Tempo para obter uma melhor precisão de rastreamento.

SEGUINTE, clique Salvar.PAGE ANALYTICS

Para saber mais sobre a Política de Privacidade do PageFly, você pode conferir aqui.

O que pode ser medido?

6 métricas principais

O PageFly fornece 6 métricas principais para analisar o desempenho da página como a demonstração apresentada abaixo:

MétricasO que deve ser rastreado
Adicionar ao carrinhoA porcentagem de sessões que têm ações de Adição ao carrinho dos visitantes.
Taxa de conversãoA porcentagem média de sessões em que os visitantes clicam em CTAs rastreáveis na página.
Visualizações dos produtosA porcentagem de sessões que têm visitantes clicando e redirecionando para a página do produto a partir da página.
VisitantesO número total de usuários únicos que visitaram a página.
SessãoO total de sessões que os visitantes dos clientes passaram na página.
ReceitasO valor total da receita gerada pela página.

Sobre a sessão de rastreamento

Uma sessão individual para um determinado usuário termina após um horário específico, de acordo com sua configuração, ou quando chega ao final de um dia.

Por defeito, no primeiro dia de cada mês, você terá 50.000 sessões de acompanhamento disponíveis.PAGE ANALYTICS

Se você tiver mais de 50.000 sessões por mês, quando a sessão de acompanhamento for de 5.000 restantes, haverá uma mensagem de notificação que lhe direcionará para comprar mais sessões. Por favor, verifique a foto para saber sobre a mensagem de notificação. Note que esta mensagem só é mostrada quando suas sessões atingem 5.000.

Custa 5 dólares de UEA por uma compra obter 50.000 sessões adicionais.

Você sempre pode visualizar a história da compra de um pacote de sessões pelo dirigindo-se para Configurações no Painel > “Carga única”. PAGE ANALYTICS

Além disso, pode desactivar a Página de Análise em qualquer momento que você quiser. O sistema do PageFly registará todos os registos de sessão sempre que for activado, e depois o Desactiva. Os registos das sessões registarão a hora de início – hora de fim de cada período de acompanhamento e o total das sessões durante esse período de acompanhamento.

Se você tiver mais dúvidas, por favor junte-se à nossa comunidade. Esta comunidade é exclusiva para comerciantes do PageFly apenas com os nossos especialistas e comerciantes de todo o mundo!

JOIN PAGEFLY COMMUNITY

I got it!
Join PageFly Facebook Group to get Bearie Coin JOIN US NOW