Os dados estão vazios

Ao usar o PageFly para criar sua loja on-line ou editar suas páginas, você pode ocasionalmente ter um problema ao tentar importar dados para o PageFly. Em alguns casos, você encontrará este erro: “Não é possível importar seus dados“.

O motivo para esse erro aparecer é porque seu arquivo de dados está vazio ou não contém dados. Portanto, verifique e tente novamente.

Se o problema persistir, não hesite em contatar o suporte da PageFly e estamos sempre dispostos a ajudá-lo a resolver o problema.

Nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, portanto, entre em contato conosco!