O que acontece se eu desinstalar?

Nesse artigo, você aprenderá sobre o que acontece com suas páginas PageFly após a desinstalação do app de sua loja Shopify.O que acontecerá com as suas páginas PageFly?

Lamentamos vê-lo partir. Falta algum recurso? Foi difícil de usar? Gostaríamos muito de saber como podemos melhorar! Nos mande uma mensagem aqui ou nos dê seu feedback através do nosso Chat Online na página do app PageFly.

Depois de desinstalar o PageFly, todas as suas páginas permanecerão em sua loja e servirão como páginas ativas na forma de código HTML. Você pode editar essas páginas normalmente se souber escrever código HTML. Simplesmente reinstale o PageFly se quiser voltar e editá-las usando o nosso editor.

Para encontrar as páginas, vá para Admin do Shopify > Loja online> Páginas.

uninstall pagefly

Para excluir completamente todas as páginas e códigos do PageFly, após remover o aplicativo, você precisa excluir os ativos do tema PageFly. Basta ir ao Admin Shopify> Loja Online> Temas> Remover ativos do PageFly – NÃO EXCLUIR.

uninstall pagefly 1

Em seguida, acesse o tema atual em Admin Shopify > Loja Online> Tema ao vivo> Ação> Editar código.

Pesquise “pagefly” na barra de pesquisa para filtrar todos os arquivos líquidos do Pagefly, clique em cada página para abrir e pressione o botão Excluir arquivo dentro da área de edição de código. Ao excluir todos os arquivos líquidos do PageFly, você removerá totalmente todos os dados e códigos do PageFly da sua loja.

uninstall pagefly code

Por que fazer o downgrade é melhor do que desinstalar

Ao fazer o downgrade de um plano pago para um plano GRÁTIS, você ainda pode editar uma página em cada tipo de página e usar todos os elementos e recursos do PageFly.

Importante: O plano GRATUITO tem um limite de 1 página para cada tipo de página; portanto, tenha cuidado ao fazer sua escolha. Não há como voltar e escolher novamente, a menos que atualize para um plano pago.

Vá para o painel do PageFly> Clique no botão Explorar planos de preços

Você chegará à tabela de preços, onde poderá fazer o downgrade para o plano GRATUITO.