O identificador da página já foi utilizado

Neste artigo, você aprenderá como corrigir um erro que faz com que sua página não seja atualizada com êxito. O motivo desse erro é que o identificador de página já foi utilizado. A correção desse problema é simples, continue lendo para descobrir como.

Quando você cria uma nova página com o mesmo identificador de página que você possui com outra página da sua loja e pressiona o botão Avançar, a mensagem abaixo será exibida.

Neste exemplo, se você tiver um identificador de página com as páginas URL do caminho / roses-and-violet, podemos ver que a mensagem de erro é visível, pois o identificador já foi usado por outra página.

Para evitar esse erro, você deve alterar o URL da nova página. Simples!