Navegação Superior

Neste artigo, você aprenderá sobre a navegação superior e as seções principais da página do editor do PageFly.

Barra SuperiorClick to copy

A barra superior inclui links úteis para Ir para o Painel, Notificação e Ajuda rápida.

top bar of navigation

Principais recursos na barra de navegação superior:

NomeDescrição
1 – PageFly logo Clique para ir para o painel do aplicativo PageFly.
2 – Notificação Clique para verificar as notificações do PageFly ou vá para a Página de Notificações do PageFly para ver todas as notificações.
3 – Ajuda Rápida Ao clicar no botão Ajuda Rápida, você verá uma caixa como esta

Você pode pesquisar elementos ou qualquer coisa relacionada ao PageFly na caixa de pesquisa e, também, encontrará alguns artigos relacionados na Central de Ajuda. Clique em um desses artigos para acessar a Central de Ajuda.

A CATEGORIA também leva você à Central de Ajuda com 4 tópicos principais:

• Perguntas Frequentes
  • Começo Rápido
  • Tutoriais de instruções
  • Solução de problemas

Clique em Procurar na Central de Ajuda para acessar a Central de Ajuda do PageFly.

Clique no último tópico desta área para conversar com a equipe de suporte.

Barra de MenuClick to copy

Principais recursos na barra de navegação do menu:

1 – Tipos de páginaExibe o tipo atual de página. Clique para voltar e acessar os tipos de página PageFly.
2 – Page Title Exibe o nome da página.

Ao clicar no nome da página abrirá as Configurações da página.

3 – Modelo Abra a biblioteca de Modelos de Página com mais de 50 modelos de página criados para várias finalidades.

Se você escolher um modelo, ele substituirá o conteúdo da página atual.

4 – Estilo do Tema Permite ativar o estilo do tema no editor para um processo de edição mais “natural”. Depois de ativado, você verá o cabeçalho / rodapé real do seu tema do Shopify, bem como o estilo de outros temas.

Observe que, em alguns casos, pode haver um conflito com o tema. Se você vir uma tela em branco após ativar esse recurso, por gentileza desligue-o.

5 – Seletor de DispositivosEscolha o dispositivo para o qual deseja editar a página
6 – Desfazer / RefazerDesfazer ou refazer as últimas ações realizadas.
7 – FecharFeche o editor de páginas e volte à lista de páginas.
8 – SalvarSalva todas as alterações no banco de dados, mas ainda não as publica no site ativo. Você pode visualizar as alterações clicando no botão “Visualizar”.
9 – Pré-visualização Visualize a versão mais recente da página.

Observe que, essa pode não ser a versão publicada no momento. Para publicar a versão atual, clique no botão “Publicar”.

10 – Publicar Publica a versão mais recente da página na loja ao vivo.

Tecnicamente falando, ele sincronizará os dados da página PageFly com a página Shopify correspondente.

11 – Visualização ao vivo Veja a página em sua loja ao vivo.

Observe que, para que as últimas alterações sejam vistas na loja ao vivo, você deve publicar a página primeiro.