Não é possível criar theme.pagefly.liquid

Neste artigo, você aprenderá como corrigir o problema “Falha ao criar um layout simplificado no Shopify“.

Este erro ocorre quando o PageFly não pode criar um arquivo theme.pagefly.liquid dentro da pasta do tema do Shopify.

O motivo desse erro é que sua rede esteja instável ou falhou.

Etapa 1: Acesse o seu tema do Shopify

Depois de fazer login na sua loja Shopify, vá para Loja Online> Temas> Ações> Editar código, como visto na imagem abaixo.

create a theme.pagefly.liquid file

Etapa 2: Adicionando um novo layout no arquivo Layout

No arquivo Layout, clique em Adicionar uma nova opção de layout, como na imagem abaixo.

A caixa “Adicionar um novo layout” abrirá após você escolher esta opção.

Escolha a opção e selecione ‘pagefly’ na caixa ‘chamada’ e clique no botão ‘Criar layout’, conforme demonstrado na imagem mostrada abaixo

Ao terminar, você receberá uma notificação “layout / theme.pagefly.liquid foi salvo com sucesso!