Não é possível criar o arquivo de localidades

Neste artigo, você aprenderá como corrigir o problema “Falha ao atualizar o arquivo de localidade no Shopify“.
A razão para esse erro acontecer é que o PageFly não pode criar arquivos de localidade dentro da pasta locales do tema do Shopify.

Etapa 1: Acesse o seu tema do Shopify

Depois de fazer login na sua loja Shopify, vá para Loja Online> Temas> Ações> Editar Código, conforme mostrado na imagem abaixo.

The way to go to Shopify Theme

Etapa 2: adicionando código

Na seção Temas, role para baixo para ver a parte Locais e escolha a opção

Shopify locales file

Depois de escolher esta opção, role a tela para baixo até a última linha deste arquivo. Você pode ver a situação atual como na imagem abaixo.

Agora, para corrigir esse erro, você precisa adicionar uma parte do código. A parte do código precisa ser colocada após o}

Aqui está a parte do código necessária:

https://pastebin.com/raw/sV58eF1N