Loox - Elemento de avaliações de fotos

Neste artigo, você aprenderá sobre o elemento de avaliações de fotos Loox e como usá-lo. Para usar esse elemento, o aplicativo Loox Photos Review deve ser instalado na sua loja do Shopify.

Instale o Loox Photos Review

Instalar o PageFly

Sobre o Loox – elemento de avaliações de fotos

O elemento Loox – Photo Reviews foi desenvolvido para apresentar os depoimentos de seu produto para convencer os visitantes sobre a qualidade do produto e, assim, aumentar a taxa de conversão. Você pode usar o elemento Loox – Photo Reviews para exibir avaliações de fotos e a classificação por estrela de um produto específico ou avaliações de fotos de todos os seus produtos.

Antes de usar esse elemento, é necessário instalar o aplicativo Loox Reviews em sua loja e configurar todas as opções no aplicativo e depois voltar ao PageFly para usar o (s) elemento (s) do (s) produto (s) correspondente (s) que você deseja.

O elemento Loox – Photo Reviews vem com 2 variações:

• Galeria de Avaliações
  • Classificação por estrelas

Arraste uma variação para o layout e configure-a.

loox reviews

Loox – Configuração de elemento de avaliações de fotos

O elemento vem com alguns fatores simples e diretos, permitindo que você ajuste a aparência do conteúdo para aumentar rapidamente a taxa de conversão.

Selecione o elemento no layout para ver suas variáveis.

Galeria de Avaliações

loox shopify
Os parâmetros na guia Geral são específicos para este elemento.

General tab’s parameters
1. DESCRIÇÃO Uma mensagem sobre Configuração de Widget
2. DEFINIÇÕES
  • Revisões de todos os produtos: mostre / oculte as revisões de todos os seus produtos. Habilitar isso ocultará o parâmetro Produto Personalizado.
  • Produto personalizado: clique em Selecionar para abrir o seletor de produtos e escolher um produto específico do qual você deseja mostrar os comentários.
  • Limite de comentários: o número de comentários que você deseja exibir na página ao vivo, para um produto específico ou para todos os seus produtos.
  • Mostrar apenas avaliações com foto: ative para exibir apenas avaliações com foto. Desative para mostrar todos os comentários, incluindo somente texto.
3. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui

A Galeria de Revisão pode ser exibida em qualquer página, como página inicial, coleção ou páginas de produtos, etc.

Classificação por estrelas

how to edit loox reviews

Os parâmetros na guia Geral são específicos para este elemento.

Parâmetro da guia Geral
1. DESCRIÇÃO Uma mensagem sobre Configuração de Widget
2. DEFINIÇÕES Produto personalizado: clique em Selecionar para abrir o seletor de produtos e escolher um produto específico do qual você deseja mostrar os comentários.
3. ATRIBUTOS Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
4. VISIBILIDADE Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui
5. ANIMAÇÃO Estes são o grupo de 3 parâmetros que todos os elementos possuem. Você pode ler mais aqui

A Classificação por Estrelas pode ser exibida em qualquer página, como página inicial, coleção ou páginas de produtos, etc.

Para a configuração completa do widget, acesse a área de configurações do aplicativo Loox – Photo Reviews.

Por fim, clique em Publicar e veja o resultado na sua página ao vivo.