Lista de Páginas

Neste artigo, você aprenderá sobre a interface da lista de páginas no Pagefly.

A lista de páginas descreve os tipos específicos de páginas que você pode usar em sua loja. Há um total de seis listas de páginas em seis tipos diferentes de páginas. Você pode escolher entre páginas regulares, páginas de início, páginas de produtos, páginas de coleção, blog de postagens e páginas de senha.

PAGEFLY page list

Sob a lista de cada página, há os principais recursos, como mostrado abaixo.

Lista de páginas

Nesta área de operação, você verá a lista de todas as páginas criadas para cada tipo específico; neste exemplo, é um tipo de página regular.

PAGEFLY page list 2

Você pode ver o título da página, a atualização mais recente e o estado da página (publicada ou não publicada). Antes de cada título, há uma caixa de seleção para ajudá-lo a executar ações em massa, por exemplo, para excluir várias páginas ao mesmo tempo.

Botão criar uma página

Outra maneira de criar uma página é acessar a lista de páginas e clicar no botão no canto superior direito. Aqui, sua página atribuirá automaticamente seu tipo de página a partir do primeiro clique.

PAGEFLY page list 3

Ação da Página

Cada página possui seu próprio menu de ações para alterar as configurações, visualizar a página e muito mais.

PAGEFLY page list 4

Você pode alterar as configurações da página fora do editor da página ou visualizá-la diretamente. Além disso, você pode publicar / despublicar, exportar / importar para substituir as páginas escolhidas ou excluir páginas. Você pode usar a caixa de seleção para aplicar a ação a várias páginas ao mesmo tempo para economizar tempo.

Filtro da página, pesquisa e classificação

Na lista de páginas, você pode filtrar as páginas com base em sua visibilidade para extrair as páginas ocultas ou disponíveis como desejar. A barra de pesquisa permite encontrar a página a partir do título.

PAGEFLY page list 5

Você também pode classificar a ordem das páginas com base na data de atualização ou em ordem alfabética.

Exportar e Importar

Você pode optar por, exportar o conteúdo das páginas escolhidas, todas as páginas de um tipo específico para o seu computador, ou importar uma nova página para esta lista de páginas. Leia mais aqui.

PAGEFLY page list 6