Bem-vindo ao PageFly! Se você estiver executando uma loja do Shopify e planeja usar o PageFly para otimizá-la para mais conversões, siga o guia de configuração inicial para se familiarizar com o aplicativo em apenas cinco minutos.

O guia de configuração ajudará você a entender como criar páginas diferentes e usar todos os elementos do PageFly. Ele também fornecerá algumas ótimas dicas para fazer com que sua loja do Shopify pareça um milhão de dólares – e esperamos colocar um milhão de dólares no seu bolso também algum dia!

Também abordaremos como atualizar o navegador Chrome para a versão mais recente. É altamente recomendável que você use o Chrome apenas ao operar o PageFly para garantir uma experiência mais suave.

Por último, mas não menos importante, forneceremos uma visão clara dos planos de preços do PageFly para que você possa escolher o mais adequado para sua loja. Pronto?