INTEGRAÇÕES DO PAGEFLY

Neste artigo, você aprenderá sobre as integrações do PageFly: como ativar um elemento de terceiros que você deseja e como sugerir a integração de seus aplicativos favoritos com o PageFly

Como acessar a integração do PageFlyClick to copy

Tem muitas maneiras rápidas para digirir-se para as integrações do PageFly. Primeiro, no painel do PageFly, vá para a seção Integrações na barra de ferramentas à esquerda.

OU, no editor da páginas, escolha Adicionar elementos de terceiros e escolha o símbolo Configurações ou clique em Editar seus elementos de terceiros.

Seguinte, você será direcionado para o painel principal de integrações do PageFly.

Como activar elementos de terceiros?Click to copy

No painel das Integrações do PageFly, serão listados todos os elementos que integram com o PageFly, divididos em categorias.

Para encontrar seu elemento de terceiros, você pode utilizar a barra de pesquisa por nome ou localizar por categorias.

Para ativar ou desativar quaisquer elementos de terceiros, você pode consultar este GIF:

Em seguida, os elementos de terceiros que foram ativados serão apresentados imediatamente na lista dos elementos de terceiros em todos os editores da página do PageFly. Por outro lado, os elementos que foram desativados não serão exibidos mais em sua lista de elementos de terceiros.

Com os elementos de terceiros que requerem conexão API, aparecerá uma janela pop-up na qual se pode preencher o identidade da aplicação e a Chave Secreta para conectar PageFly com esse aplicativo. Por exemplo:

Como sugerir integrações com o PageFly?Click to copy

Na nossa última atualização, o PageFly permite-lhe que solicitar integrações das suas aplicativos favoritos com o PageFly.

No painel do PageFly> chegue à seção Integrações na barra de ferramentas à esquerda, tem um botão Sugerir integração no canto superior à direita. Este botão irá direcioná-lo para o formulário que você pode solicitar as integrações com o PageFly.

I got it!
Join PageFly Facebook Group to get Bearie Coin JOIN US NOW